Доступно

Павлова. Все о яйцах и меренге (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. valentinka_vit 3. Mriynitsya 4. Любитель_кексов 5. ARF 6. Радистка Кет 7. Lulu187 8. Wisteriya 9. Марикита 10. Eva1961 11. Svetoch1985 12. aprelaprel
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Павлова. Все о яйцах и меренге (Виктория Мельник)

    [​IMG]

    Не любите этот десерт из-за избыточной сладости в безе?
    Тогда я вас приятно удивлю.
    Удивлю максимальной свежестью и мягкой текстурой, балансом вкуса и аппетитным разрезом, а также интересной, но очень легкой в исполнении подачей.

    Вкуснее всего есть Павлову только руками!

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    Общая продолжительность видео - 72 мин.
    • строение яйца, его функции и роль
    • меренга: виды, способы приготовления, применение
    • приготовление всех видов меренги, базовые кондитерские насадки и практика их использования
    • безе
    • лимонный крем
    • манговое компоте
    • взбитый ганаш на белом шоколаде
    • оформление с помощью насадки «лепесток»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июль 2021 года
     
    White rabbit,
Наверх