Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Пасхальный олнайн марафон по Панеттоне (Anna_panettone)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
18000 руб
Взнос:
408 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Пасхальный олнайн марафон по Панеттоне (Anna_panettone)

    [​IMG]

    Этот марафон не для новичков!

    Программа марафона:
    - 1-я неделя подготовка закваски к замесу;
    - 2-я неделя панеттоне Мокко;
    - З-я неделя панеттоне Гастрономический
    - 4-я неделя подведение итогов;

    ‘Место проведения: в закрытом телеграм канале
    Предварительные требования для участия в марафоне
    - иметь готовую к использованию левито мадре (pasta madre);
    - сильную техническую муку для панеттоне Dalla Giovanna (эту муку можно купить в России)
    - иметь возможность обеспечить температурные режимы 16-18С и 28-30;
    - иметь тестомес для замеса
    + иметь рН метр
    - капсулы для панеттоне:
    - термометр с щупом для измерения температуры внутри панеттоне
    спицы для панеттоне или шпажки для подвешивания панеттоне.

    Как будет проходить марафон
    - вводный вебинар, поговорим о том какие материалы нам потребуются в течении марафона, ответы на Ваши вопросы;
    - вебинары 2 раза в неделю (вебинары сохраняются);
    - подробные видеоматериалы, техкарты:
    - групповой чат в телеграме;
    доступ к материалам марафона в течении 6 (шести) месяцев: после завершения марафона.

    Старт марафона 25 февраля 2025г.
    Длительность марафона 4 (четыре) недели.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх