1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: [Pracooking] Самые правильные мировые шедевры (Ольга Шенкерман)

    02.05.2024: [М-Логос] Интеллектуальная собственность: судебная практика и актуальные правовые вопросы

    02.05.2024: Основы подлинной духовности (Денис Бурхаев)

    02.05.2024: Мышата морячки (Лариса Гаврикова)

    02.05.2024: Онлайн-тренинг Филипп Трейси. Жизнь в мире форм (Любовь Попова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

[PastryCampus] Слоеная бриошь и энсаймада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2750 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. SafieSafie 3. TheBakerGirl 4. Kristi19 5. Potapenko 6. sargey
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [PastryCampus] Слоеная бриошь и энсаймада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    А если мы раскатаем тесто бриошь и прослоим его сливочным маслом, как круассан?
    Результат получится просто удивительным.

    А что же такое энсаймада?

    Традиционная испанская булочка, состоящая из специального теста, похожего на бриошь, прослоенного смальцем вместо сливочного масла, что придает ей особую нежность и легкость.

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кисть, формы для бриоши, скалка, бумага для выпечки, расстоечный шкаф или теплое пространство.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, масло сливочное 84%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, соль, сахар, глюкоза, свежие дрожжи, грецкие орехи, апельсиновые цукаты, гранулированный сахар, кремор тартар, крахмал.

    Энсаимада:

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, скребок, скалка, силиконовая спатула, маленький нож,шефский нож, сито, силиконовый коврик.

    - Ингредиенты:
    Сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, оливковое масла, соль, сахар, влагостойкая сахарная пудра, свежие дрожжи, смалец (свинной жир).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 фев 2020
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 8 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    3. Sweet_Berry
    4. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 15 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 11 июн 2019 , в разделе: Выпечка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 5 мар 2020 , в разделе: Выпечка
    7. VikViv
      VikViv , 28 фев 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2750 руб. Взнос с каждого участника: 249 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июнь 2020 года
     
    Евражкa, 13 июн 2020
Наверх