1. Новые складчины: Показать еще

    08.05.2024: Интенсив «ГОСТ» (Надежда Асанова)

    08.05.2024: Всё о щитовидной железе (Юлия Савельева)

    08.05.2024: Состояние. Тариф Premium (Анна Демина)

    08.05.2024: Антизима (Андрей Ткаченко)

    08.05.2024: Бизнес на лимон. Тариф Premium (Виктория Попова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    08.05.2024: Лагерь Pro-рекламы 4. Тариф Селлер + Сундук пользы (Вячеслав Малых)

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: Focus-система. Тариф Взрослый (Ксения Пушкина)

  3. mega cashback image
Доступно

[PastryCampus] Печенье повышенной сложности (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
143 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Южанка72 3. Dellrusso 4. Львица2008 5. Тортик 24 6. Екатерина09 7. Герда77 8. нут 9. alimine 10. Swanlake 11. матильда зильда 12. nataly_77 13. vvital25
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Печенье повышенной сложности (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Продолжительность видеокурса: 1 час

    Уровень сложности: Для любителей и профессионалов

    Когда вы изучили Базовые виды печенья, самое время познакомиться с более сложными и интересными его вариантами.
    На этом курсе рассматриваем более сложные виды печенья и варианты возможных дополнительных элементов:
    • Закусочное печенье с пармезаном
    • Печенье Black&White (типа Oreo) : черное ванильное сабле с натуральным красителем и прослойка из миндальной белой жиандуйи с ванилью
    • Имбирные пряники в шоколаде с мармеладом из маракуйи
    Изучаемые техники:
    • Ванильное сабле на холодном масле
    • Изготовление белой жиандуйи и работа с ней
    • Имбирное пряничное тесто
    • Приготовление мармелада
    • Обливание печений шоколадом вручную
    В курс входит:
    1 Описание
    2 Рецепт (тех. карта).
    3 Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
    4 Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
    5 Форум студентов и преподавателей.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 авг 2020
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Rokki
      Rokki , 3 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    4. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Выпечка
    5. Дивия
      Дивия , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    6. Кожемяка
      Кожемяка , 27 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 25 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Radhika52, 8 сен 2020
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1700 руб. Взнос с каждого участника: 143 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 22 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 17 сен 2020
  5. Dellrusso
    Dellrusso Должник
    А реквизиты где?
     
    Dellrusso, 23 сен 2020
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Arzy, 24 сен 2020
  7. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь! Марафон «Зимняя сказка» (Мария Селянина) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Урок 1. Все про штоллены.
    Урок 2. Английский Рождественский кекс.
    Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес.
    Урок 4. Макарон с праздничными начинками.
    Урок 5. МЕ-ДО-ВИК!
     
    Тортик 24, 10 дек 2020
  8. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! Очень вкусный курс - Чайный стол (Зульфия Ибрагимова) ⠀
    «Печенье в шоколаде»⁣⁣⠀
    «Сэндвич с творожным сыром»⁣⁣⠀
    «Рогалики »⁣⁣
    «Турецкие печенье »⁣⁣
    «Печенье с черносливы»⁣⁣⠀
    «Шоколадные печенье»⁣⁣⠀
    «Ракушки с безе»⁣⁣⠀
    «Печенье с безе»⁣⁣⠀
    «Печеньес вишней»⁣⁣
    «Бисквитные сердечки»⁣⁣⠀
    «Корзинки с творогом »⁣⁣⠀
    «Корзинки с курицей и грибами »⁣⁣⠀
    «Самсушки с курагой»⁣⁣
    «СлоёныйЧак-Чак»⁣⁣
    «Тонмомо»⁣⁣
    «Бабочкис творогом»⁣⁣
    «Сочинские с творогом»⁣⁣
    «Конверты с творогом»⁣⁣
    «Самсушкис варенной сгущёнки»⁣⁣
    «Рогалики с изюм»⁣⁣
    «Кексы с варенной сгущёнки»⁣⁣
    «Печенье цветочки»⁣⁣
    «Орехи с варенной сгущёнки»⁣⁣
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 30 янв 2022
Наверх