1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    04.05.2024: [Smart Reading] Принять перемены. Как преуспеть, когда все вокруг меняется (Брэд Сталберг)

    04.05.2024: Салфетка Inchara (Gangarathna Bhat)

    04.05.2024: Зависть - новая обучающая программа (Наталья Зайцева, Ирина Остапук)

    04.05.2024: [Yum Yum Miniatures] Летняя кухня (Анна Тысяцкая)

    04.05.2024: Морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир (Марина Гишар)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    02.05.2024: Вязаные корзины (Олеся Васылив)

    02.05.2024: [vremeny.net] Библиотека биохакинга. Тариф Все включено (Марина Бербидж-Годес)

    02.05.2024: [Вяжи.ру] Кардиган с большими карманами Pocket Edition (Хитер Штайн)

Запись

[PastryCampus] Пасхальная выпечка, 2023 (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5525 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. ЕленаЦи
Записаться
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    [PastryCampus] Пасхальная выпечка, 2023 (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.
    На этом курсе мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран.

    Будем учиться:
    • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
    • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns – новый рецепт!)
    • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
    • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
    • Слоеный Кулич-КРАФФИН
    • Панеттоне и Коломба на закваске
    Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.
    Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.
    Мы расскажем вам, почему мы остановились на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!

    Сдобное слоеное тесто – что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?
    Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?
    Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?
    Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать!
    А панеттоне и коломба? Забыли? Обязательно ли на закваске?
    ДА, мы это сделаем вместе!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 мар 2023
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    2. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    3. Эйвери
    4. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Выпечка
    6. Евражкa
      Евражкa , 2 мар 2021 , в разделе: Выпечка
    7. Эйвери
      Эйвери , 4 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх