Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[PastryCampus] Пасхальная выпечка, 2023 (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
5525 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. ЕленаЦи
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [PastryCampus] Пасхальная выпечка, 2023 (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.
    На этом курсе мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран.

    Будем учиться:
    • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
    • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns – новый рецепт!)
    • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
    • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
    • Слоеный Кулич-КРАФФИН
    • Панеттоне и Коломба на закваске
    Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.
    Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.
    Мы расскажем вам, почему мы остановились на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!

    Сдобное слоеное тесто – что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?
    Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?
    Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?
    Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать!
    А панеттоне и коломба? Забыли? Обязательно ли на закваске?
    ДА, мы это сделаем вместе!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх