Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[PastryCampus] Конфитюры и мармелады. Часть 1 (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2840 руб
Взнос:
258 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. zhannakozlova 3. Vicylya 4. Pfefa 5. hil78 6. zlychka88 7. Vistaks 8. Svetilnik 9. eev189 10. skladchina68 11. Swanlake 12. Lu Lu
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. alex2506 Организатор складчин

    [PastryCampus] Конфитюры и мармелады. Часть 1 (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.

    Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.
    • Как правильно сварить конфитюр? Что это вообще такое? Чем конфитюр отличается от мармелада или джема?
    • Насколько и как можно снизить сахар? Сколько по времени варить? Как сделать его более ярким по вкусу? Как максимально сохранить цвет и вкус ягод/фруктов?
    • Какие ингредиенты помогают консервации нашего конфитюра, а какие мешают?
    • Как правильно и грамотно простерилизовать банки? Какие банки использовать?
    Опять тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!
    Начинаем с простого и доступного, постепенно углубляясь в теорию сахаров, клетчатки, жидкостей и сухого вещества и консервации.

    Изучаемые концепты и техники конфитюров:
    • Вишня-вербена
    • Инжир-корица-вермут
    • Абрикос-мед-розмарин
    • Пряная слива-портвейн
    • Клубника-лайм-базилик (рецепт)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2840 руб. Взнос с каждого участника: 258 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 4 Июль 2021 года
     
    DeLeon,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks !
    _Dance2Полисский коровай в три яруса (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе курса -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая на три яруса
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторская рецептура вкусных цветов из крема. Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Видео уроки кремов предоставлены:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
     
    Дюшес,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
    Kolibro нравится это.
Наверх