Доступно

[PastryCampus] Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
288 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Breelok 3. Pobeda09 4. Jkim_lapa 5. Анна_Ша 6. Rusita 7. Южанка72 8. IRIKO_06 9. Natalina18 10. Алиса Селезнева 11. Гуси 12. Langoth 13. ksanychka 14. marfushka86 15. Daria_8 16. Елена0512
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (Мария Селянина)

    [​IMG]

    После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!

    На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.

    Часть 1, БРИОШЬ:
    • Тесто для классической бриоши
    • Различные способы формирования и декора
    • Ватрушки!!!
    • Галетт с фисташками и вишней
    • Двухцветная корона
    • Закусочная бриошь с сыром и луком
    Часть 2, КРУАССАН:
    • Тесто для круассанов
    • Классический круассан на сливочном масле
    • Малиновый круассан
    • Круассан с грецкими орехами
    • Шоколадная слойка
    • Улитка с маком
    • Круассан с соленой начинкой (круассэндвич)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kam15 Складчик
    дополнительные курсы от пракукинга
    соусы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    супы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    технорыба
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Kam15,
  4. Daria_8 Складчик
    здравстуйте, тема еще активна?
     
    Daria_8,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    Ждем двух человек
     
    ЕленаДо,
  6. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
     
    Serseya,
  7. Южанка72 Активный складчик
    Прошу прощения.
     
    Южанка72,
    Алиса Селезнева нравится это.
  8. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  9. Алиса Селезнева Складчик
    Очень хочется булочек..._Cry
     
    Алиса Селезнева,
    Daria_8 нравится это.
  10. ЕленаДо Организатор складчин
    одного человека ждем и покупаем
     
    ЕленаДо,
  11. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... присоединяйтесь будет огонь.
     
    Lemons 31,
  12. Алиса Селезнева Складчик
    ура, я так понимаю, у нас полная коробочка! Ждем курс :)
     
    Алиса Селезнева,
  13. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    - 14 видеозаписей супер-рецептов
    + подарки:
    - видео-урок по глазури, покрытие «велюр», приготовление желатиновой массы
    - видео-урок «Как начать зарабатывать? Мой опыт»
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    .​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    - Уровень сложности десертов - начальный/средний
    - Натуральные ингредиенты, доступны в России и странах СНГ

     
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2020
    ЕленаДо,
  14. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Boast
    Курсы просто волшебные, материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .

    _Dance2Кондитерка] Корпусные конфеты (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех» (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе
     
    Дюшес,
  15. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Несладкая праздничная выпечка (Мария Селянина) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  16. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio,
  17. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
Наверх