1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    04.05.2024: [Fitstars] Рельефные руки за 8 минут (Иванна Идуш)

    04.05.2024: [Fitstars] Зарядки без коврика (Иванна Идуш)

    04.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Лайт (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    04.05.2024: [Only.Handiwork] Жакет-Шафран (Ольга Олеговна)

    04.05.2024: [Only.Handiwork] Платье кокон (Ольга Олеговна)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit. Апрель 2024 (Маша Блинова)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    01.05.2024: Управление
композицией тела (Лилия Воронкова)

    01.05.2024: [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов (Мирослава Садовая)

Доступно

[PastryCampus] Бриошь с различными начинками (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2800 руб
Взнос:
234 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. yrekabulil 3. TheBakerGirl 4. Qween 5. Langoth 6. SafieSafie 7. valentinka_vit 8. Kristi19 9. nik.sfinks 10. TKor 11. sargey 12. Чуха 13. Йеннифэр
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [PastryCampus] Бриошь с различными начинками (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Бриошь - удивительное тесто.
    В зависимости от тех или иных добавок оно и ведет себя по-разному.

    На этом курсе предлагаем вам следующие вариации:
    • Бриошь-флорентина с орехами и курагой
    • Бриошь банан-карамель
    • Соленая бриошь с беконом и сыром камамбер
    Бриошь с беконом

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кисть, формы для бриоши мини-куглоф, кондитерские мешки, пипетки для декора, расстоечный шкаф или теплое пространство.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, соль, сахар, свежие дрожжи, бекон, оливковое масло, прованские травы, плавленый сыр Камамбер.

    Бриошь Florentina

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, скалка, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кисть, сито, молды диаметром 12 см, круглые молды диаметром 8 см, круглые молды 6 см, сито, терка для цедры, круглые вырубки, кондитерские мешки.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, соль, сахар, коричневый сахар, мед, влагостойкая сахарная пудра, свежие дрожжи, лимоны, апельсины, абрикосы, фисташки, лепестки миндаля, стручки ванили или ванильная икра.

    Бриошь Bostock

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, терка для цедры, маленький нож, шефский нож, нож-пила, кисть, сито, кондитерские мешки, молды для бриоши, решетка с ножками, шумовка, комбайн с ножами.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, слабая мука, соль, сахар, сахарная пудра, свежие дрожжи, лимоны, апельсины, миндальная мука, лепестки миндаля, стручки ванили или ванильная икра, вода цветков апельсина, Cointreau, темный ром.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 фев 2020
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери
      Эйвери , 4 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 11 июн 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Дивия
      Дивия , 16 июл 2023 , в разделе: Выпечка
    4. Евражкa
    5. Николай1122
      Николай1122 , 22 янв 2019 , в разделе: Выпечка
    6. Ledi_DI
      Ledi_DI , 22 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. VikViv
      VikViv , 28 фев 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 19 фев 2021
Наверх