Доступно

[pastry_theory] Кондитерская теория онлайн. Бисквиты (Юля Бакова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2400 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Timo-81 3. Qween 4. MariEva2019 5. Emka78 6. MGla 7. Ekaterina.preo 8. sargey 9. OlgaMamchenko 10. Людмилаxxx 11. Kostarichi 12. ArtemBaz 13. Lisamelissa
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [pastry_theory] Кондитерская теория онлайн. Бисквиты (Юля Бакова)

    [​IMG]
    1. Систематизация бисквитов
    2. Бисквиты на пене
    3. Бисквиты на жире
    4. Сравнение бисквитов (по формулам, себестоимости, качествам)
    5. Основные ингредиенты
    6. Общие правила
    7. Оценка качества, решение проблем
    8. Сроки и условия хранения
    9. Вкусы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    22 фев 2020
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо , 6 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо , 22 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо , 22 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо , 22 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо , 22 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо , 22 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. chereshnya2007 Складчик
    Друзья, [KICA] Большой Базовый кондитерский курс. Татьяна Вербицкая
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь!
     
    chereshnya2007, 18 июл 2020
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2400 руб. Взнос с каждого участника: 131 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 6 Октябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 1 окт 2020
  5. VERA1304 Должник
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот курс пройдет в эти выходные 10-11 окт. Присоединяйтесь, еще есть возможность снизить сумму взноса!

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VERA1304, 6 окт 2020
Наверх