Запись

[Pastry School] Зефир, мармелад, маршмеллоу от А до Я (Елена Крохмаль)

Цена:
5500 руб
Взнос:
353 руб
Организатор:
Lucky man

Внимание! Сбор взносов 21 Май 2024 года

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Елена0512
open
2
  1. Lucky man Организатор складчин

    [Pastry School] Зефир, мармелад, маршмеллоу от А до Я (Елена Крохмаль)

    [​IMG]

    Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада

    ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
    Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
    Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира, создавать и комбинировать вкусы
    Сделаете вкуснейшие зефир с классическим яблочным пюре и с пониженным содержанием сахара
    Создадите красивейшие зефир в форме цветов и научитесь делать зефир в шоколадной глазури
    Научитесь делать нежнейшие маршмеллоу с разными вкусами и разных форм в виде зверят и фигурок
    Научитесь правильно стабилизировать и хранить зефир, маршмеллоу, мармелад
    Сделаете нарезной и формовый мармелад

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    17 апр 2024
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная , 22 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Весенний луч , 4 мар 2024 , в разделе: Кулинария
    3. Евражкa , 18 мар 2024 , в разделе: Кулинария
    4. Евражкa , 23 дек 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Ирина Съюслеп , 27 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Гитарист , 3 сен 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. Евражкa , 3 апр 2024 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5500 руб. Взнос с каждого участника: 374 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 21 Май 2024 года
     
    Lucky man, 19 май 2024 в 15:08
Наверх