Доступно

[Pastry School] Модуль 3.Настоящий «Шоколатье»

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
9500 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. Ga_LA4_Ka 3. Filippok 4. Машаня 5. Алина72 6. Чевапчичи 7. Elmen 8. lunk 9. Timo-81 10. NONNAKRUG 11. doctormar 12. Kristi19 13. krisger 14. Юлия 1406 15. Anna.Karelina 16. babyka1988 17. Амина162 18. wolf07 19. Amina1992 20. Svetlanait 21. lenfilm1983
Купить
  1. Lily2018 Организатор складчин

    [Pastry School] Модуль 3.Настоящий «Шоколатье»

    [​IMG]

    Курс, понятный каждому.

    Вы получите:
    • 36 Профессиональных обучающих видео по каждой технологии в Вашей базе знаний по всем аспектам приготовления шоколадных десертов
    • 55 Техник, правил и ценнейших рекомендация по работе с шоколадом. Это многолетний опыт, который гарантированно позволит Вам получить результат
    • 82 Листа - Ваша настольная книга, (которую можно передавать по наследству) с детальным описанием абсолютно всех технологий
    И сделаете все эти замечательные десерты

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я ведь Вам уже писала. Вы неправильно оформляете заголовок:
     
    Aurorа,
  4. Polina82 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Добрый вечер. Увидела предыдущий курс у организатора (ссылка) .Подумала,раз уж он столько провел складчин, значит у него правильнее и сделала так же оформление.)
     
    Polina82,
  5. Дюшес Складчик
    Пряничные волшебницы, скорой записывайтесь , организована складчина по Онлайн школа 3 [art_biscotti]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Полный курс художественной росписи пряников.
    25 уроков.
    Программа очень и очень интересная! Курс уже начал работу.
    Чем больше участников-тем меньше сумма взноса. СПЕШИТЕ!!!!!!
     
    Дюшес,
  6. Lily2018 Организатор складчин
    Взнос уменьшен, курс достойный, советую присоединиться!
     
    Lily2018,
  7. Машаня Активный складчик
    Девочки!!
    Отличный, основательный и подробный курс по макаронс от Pastry-school!!!
    У Елены всегда все четко, продуманно, понятно, а в итоге еще красиво и вкусно!!! Это еще один Модуль из ее Академии кондит-го искуства.
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
  8. GINK0 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Подскажите, стоящий курс? Есть другие складчины дешевле. Советуете свой?
     
    GINK0,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Отзывов по этому курсу еще не было оставлено.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    13.1) Задавать вопросы типа "А как вам этот курс?", "курс хороший?" т.п. вопросы.
    Вы можете быть первой, кто оставит свой отзыв после покупки.
     
    Дайнерис,
Наверх