Доступно

[Pastry is magic] Зефир. Пакет Стандартный (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
83 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Игма 3. Zakon69 4. Feather 5. several 6. Breelok 7. LaraFlu 8. Annnuttta 9. MollyGrey 10. Natalina18 11. abili 12. Scarnet 13. TheBakerGirl 14. kredo 15. MarinaIgna 16. merriam 17. Лилия*** 18. Kam15 19. Колобок 20. Ститч 21. Anna1314 22. Львица2008 23. Южанка72 24. natrus 25. Анастасия07 26. серж27 27. Loveapple 28. Katikukr 29. Matvei hei 30. Svetausm 31. Komsomolov 32. ksyrtot 33. skladchina68 34. Qwerty88 35. Dum spiro spero 36. Uccello13 37. Langoth 38. Умный кноп 39. Ирина_123 40. Yuppo 41. consigliory 42. Veselka 43. Cooking18 44. tan1971 45. Ann-bonn 46. Jully84 47. Дюшеска 48. nataly_77 49. Ярославна89 50. Валерий1805 51. sunshine27 52. Best_cake 53. С. в. е. т. и. к
Купить
  • Описание
  • Отзывы (6)
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    [Pastry is magic] Зефир. Пакет Стандартный (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Что для вас "Мелкоштучка"? На профессиональном "фольклоре" это означает быстрый по приготовлению десерт, с большим сроком годности, способный стоять вне холодильной витрины. Это то, что максимально востребовано на "кендибарах", фуршетах, кейтеринге, на детских праздниках и свадьбах.

    И один из самых популярных таких десертов, которые будут актуальны и востребованы совершенно всеми без исключения - это зефир. Согласитесь? Нежная, воздушная, как облачко, тающая текстура невесомого удовольствия, полностью приготовленная на натуральных ингредиентах. А если еще и с пониженным содержанием сахара? А если этот зефир еще превратить в маленькое пирожное?

    Или, его брат "по духу", французский "Гимов", он же "Маршмеллоу" - одно из любимых детских удовольствий!

    Именно поэтому мы с командой "Pastry is Magic" решили провести самый глубокий курс по этой теме для вас.
    1. Большая теория сахаров
    2. Желатин и агар
    Их свойства, различия и схожесть, применение на практике, химические реакции в различной среде
    3. Возможные десерты
    В состав которых может входить зефир и маршмеллоу
    4. Пошаговая технология приготовления
    5. Причины дефектов
    Разобраны все возможные причины дефектов и рассказаны пути решения возникших проблем
    6. Заморозка, хранение, реализация
    1. Зефир классический ГОСТ
    2. Зефир с пониженным содержанием сахара
    3. Зефир на альбумине и инулине
    4. Маршмеллоу классический
    5. Маршмеллоу с яичным белком
    6. Маршмеллоу шоколадные
    7. Маршмеллоу алкогольные
    Пакет Стандартный
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Popadakis Организатор складчин
    Приглашаю в складчины по кондитерскому искусству от Алины Ахмадиевой:

    Торты - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ягодный и яблочный зефир - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мини тарты с меренгой - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Маршмеллоу маракуйа - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пирожное «Буэно» - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Павлова - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерт в стаканчике. Осеннее яблоко - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Клубничная Валентинка - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерт в стаканчике. Груша в карамели - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Муссовый торт Экзотик - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Муссовое фитнес-пирожное клубника-базилик - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Полезный медовик - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Popadakis,
  4. Умный кноп Складчик
    Почему 92, написано на верху 88?
     
    Умный кноп,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. После того как закончится счетчик, зафиксируется окончательная сумма взносов. Организатор пришлет уведомление о сборе средств с окончательной суммой взноса. Взнос может как уменьшится так и увеличится, это зависит от того будут ли складчики записываться или выписываться в тему.
     
    Дайнерис,
    Умный кноп нравится это.
  6. Ститч Должник
    Когда изменится статус складчины? Уже неделю ничего не меняется!
     
    Ститч,
  7. Fox_Berry Организатор складчин
    В Реквизитах уже на этот вопрос ответили. После набора 100% оплат в течение 5 дней производится выдача материала, так вот 5 дней еще не прошло.
     
    Fox_Berry,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы. Попробуйте зайти ещё раз и продублировать сообщение.
     
    Дайнерис,
  9. Brave_Spirit Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  10. Кожемяка Организатор складчин
    Доступно!!
    САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ ЗДЕСЬ!!!


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  11. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Онлайн курс от кондитера-технолога Оксаны Лобачевой
    Видео-рецепты и техкарты 21 торта, капкейки, зефир, кейк попсы и бонусные уроки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  12. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах! Скорей присоединяйся!
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2020
    ЕленаДо,
  13. Merryme Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... есравненной Юлии Залесских
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    8 тортов, множество бисквитов и начинок,
    работа с разными кремами для покрытия и сборки,
    модные виды декора из изомальта, шоколада, вафельной бумаги
    И это все в одном курсе!
     
    Merryme,
  14. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  15. ПоворЁжка Активный складчик
    5 еврокексов длительного хранения (Надежда Зубова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Какие кексы будут в курсе:
    1. Закусочный кекс: вяленые томаты, пармезан, кунжут, творожный сыр - деликатес, пощекочет ваши вкусовые рецепторы
    2. Арахисовый кекс с миндалем, арахисовой пастой и арахисовой карамелью, в глазури из молочного шоколада гурме - насыщенно ореховый кекс, понравится детям
    3. Заварной вишневый кекс с бобом тонка и вишневым конфи, в глазури из розового шоколада - дамский вариант
    4. Шоколадно-банановый кекс с начинкой из манго и белого персика - мой любимый, хотя я не любитель бананов в выпечке
    5. Огненный кекс лимон-имбирь с апельсиновым курдом - фаворит многих учеников с очного мастер-классов. _Party Для семьи, для продажи, очень вкусно, красиво и модно! _Angel
     
    ПоворЁжка,
  16. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  17. violethaze Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Тщательно проработанные рецепты полезного Vegan Зефира и Маршмеллоу! Польза в том, что зефир изготавливается с применением сиропа топинамбура, который имеет самый низкий гликемический индекс среди жидких подсластителей. Сборник рецептов подходит так же для людей с непереносимостью куриного белка и глютена. Бонус - вы откроете для себя быстрый способ темперирования шоколада, при котором он за считанные минуты застывает на зефире и не тает при комнатной температуре!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    violethaze,
  18. Витаминка_ Активный складчик
    Отметьте, пожалуйста, платеж!
     
    Витаминка_,
  19. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметил, напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  20. Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Natik7722,
Наверх