1. Новые складчины: Показать еще

    12.05.2024: Кардиган «Жизель» (Асмик Бахмацкая)

    12.05.2024: Установка контакта с людьми: развитие искренности и установка взаимопонимания (Светлана Москвитина)

    12.05.2024: [EduNote] Историческая травма (Елена Синолицая)

    12.05.2024: Picanto_top (tyurikova.ef)

    12.05.2024: [Mama.astro] Лунный календаль май 2024 (Алена Белякова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    11.05.2024: [Marketplace Step] Мастер-группа Реклама на Wildberries. Апрель-май 2024 (Мария Кулешова)

    11.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

    10.05.2024: [ks_candymom] Пасхальный сет (Ксения Хохлова)

    10.05.2024: [kuprin store] Ты поела? Spring (Олеся Куприн)

  3. mega cashback image
Доступно

[Pastry is magic] Мильфеллеон. Тариф Стандартный (Нина Тарасова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3030 руб
Взнос:
276 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Zakon69 3. abili 4. Pixie86 5. Ga_LA4_Ka 6. TheBakerGirl 7. Salem_lv 8. ksanychka 9. Lambo 10. sunshine27 11. серж27 12. Суанда 13. Татьяна1203
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry is magic] Мильфеллеон. Тариф Стандартный (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    пакет СТАНДАРТНЫЙ

    Вы получаете:

    ✓ Рецепт торта «Мильфеллеон» в PDF файле
    ✓ Видео-урок с теорией и процессом приготовления торта «Мильфеллеон»


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    20 дек 2019
  2. Похожие складчины
    1. Nespuma , 4 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aurorа, 20 дек 2019
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    ок
     
    ЕленаДо, 23 дек 2019
  5. astere Активный складчик
    Курс "Современная выпечка" от Алины Макаровой! От бриошей до эклеров и круассанов, не упустил свой шанс! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere, 13 янв 2020
  6. ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо, 17 фев 2020
  7. ЕленаДо Организатор складчин
    Ждем одного человека!
     
    ЕленаДо, 20 фев 2020
  8. DuoPleks Должник
    Лен а можем такое организовать в складчину? "Ресторанное блинное меню к масленице" BeautifulFood.
     
    DuoPleks, 21 фев 2020
  9. ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо, 22 фев 2020
  10. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах! Скорей присоединяйся!
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2020
    ЕленаДо, 2 апр 2020
  11. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 25 июн 2020
  12. фридерика Активный складчик
    дорогие кондитеры!!!-любители и профессионалы!!!-обязательно посмотрите и приобретите ,подробнейшие видео -мастер классы, по вкуснейшим тортам и чизкейкам-на которых разбираются все нюансы так,что справится даже новичок!а результат-ну просто шикарный!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика, 2 июл 2020
Наверх