Доступно

[Pastry is Magic] Бриошь на дрожжах (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Komsomolov 3. PStasy 4. Kolbiza 5. Евгения_S
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry is Magic] Бриошь на дрожжах (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    В Италии эти дрожжевые бриоши называют "PANGOCCIOLE". ​

    И это те самые знаменитые булочки на всю Италию, которые сводят с ума своей нежной текстурой каждого, от мала до велика по всей стране!
    Легкие, как пух, нежные, как облачко - булочки с шоколадными каплями.
    И именно для вам, чемпион своего региона в Италии, Стефано приоло, пекарь в пятом поколении - для студентов онлайн-школы Pastry is Magic, поделился своим фирменным рецептом.

    Для вас:
    - Теория о дрожжах, классификациях и видах, со схемами пересчета под тот или иной вид имеющихся у вас дрожжей;
    - Подробный рецепт Бриоши на дрожжах.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх