Доступно

[Pastry is magic] Бородинский хлеб (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
700 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Toniast2011 3. ME4TA9 4. Maria Novak 5. lenfilm1983
Купить
  1. Nespuma Организатор складчин

    [Pastry is magic] Бородинский хлеб (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Бородинский хлеб — один из самых распространённых на территории постсоветского пространства
    сортов ржаного хлеба и, действительно, любимый миллионами.​

    В состав теста, помимо ржаной муки, небольшого количества пшеничной муки, закваски, соли, так же входит ржаной солод, сахар, патока и кориандр. Приготавливается, классически, опарным способом с использованием заварки. Может выпекаться как подовый, так и формовой хлеб.

    Для замеса этого вида хлеба нет необходимости в кухонной машине - все замешивается вручную.

    Этот урок включает в себя:
    - Теория о хлебе, заквасках, брожении, гидратации.
    - Теория о выпекании хлеба с камнем и без камня, без каких-либо специальных приспособлений, в чем разница.
    - Метод "перекармливания" пшеничной закваски в ржаную.
    - Создание ржаной закваски с нуля
    - Полный список необходимого инвентаря, приспособлений для выпекания хлеба с примерами в картинках.
    - Подробный видео-урок приготовления бородинского хлеба на закваске.
    - Подробное описание рецептуры.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 96 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 24 Июль 2020 года
     
    Nespuma,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
Наверх