1. Новые складчины: Показать еще

    12.05.2024: Китайская физика. Опережала ли традиционная наука Запад? (Юрат Мусин)

    12.05.2024: Семейный друг: Основы ухода и тренинга для собак (Edgars Auziņš)

    12.05.2024: Библия плодового сада. Новая книга о современном плодоводстве (Павел Траннуа)

    12.05.2024: Ясновидеть может каждый, или Как развить в себе сверхспособности (Хелен Хайр)

    12.05.2024: Метафорическая книга-игра «Решение проблем» (Надежда Кугурушева)

  2. Сбор взносов Показать еще

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Метод Усмановой. Фитнес-программа. Тариф Продвинутый (Екатерина Усманова)

    11.05.2024: [Marketplace Step] Мастер-группа Реклама на Wildberries. Апрель-май 2024 (Мария Кулешова)

    11.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

  3. mega cashback image
Доступно

[PastryCampus] Торт Нормандия (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
132 руб
Организатор:
Sweet_Berry

Список участников складчины:

1. Sweet_Berry 2. Katikukr 3. LaraFlu 4. Cooking18 5. Львица2008 6. Алёшка 7. Tysa1979 8. TheBakerGirl 9. Tortugita 10. LuckyLuck 11. Olga70 12. Kristi19 13. Potapenko 14. Lemons 31
  1. Sweet_Berry Организатор складчин

    [PastryCampus] Торт Нормандия (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:
    • Запеченные яблоки
    • Сидр
    • Соленая карамель.
    Как мы можем включить все эти ингредиенты, используя их вкус по максимуму? Как добиться того, чтобы все они зазвучали равномерно, не перебивая один другой? Как придумать дизайн торта, который заговорит сам по себе, передавая то, что находится в нем внутри?

    Изучаемые техники:
    • Печенье «speculoos» для основы пирожных
    • Бисквит»pain d’epices»
    • Кремё из зеленого яблока и сидра
    • Яблоки Татен
    • Мусс с соленой карамелью
    • Зеркальная глазурь
    • Шоколадный декор
    Уровень сложности: для любителей и профессионалов
    Дата проведения: 15 февраля 2020 (суббота) 10.00

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa , 8 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Sweet_Berry , 15 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Sweet_Berry , 30 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Vlad_1234 , 5 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо , 13 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Sweet_Berry Организатор складчин
    "Мир Чизкейков" от Марии Селяниной Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sweet_Berry, 23 янв 2020
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy, 19 фев 2020
  5. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 24 май 2020
Наверх