Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

[Pastry Campus] Конфизри (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
13000 руб
Взнос:
590 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. Maria Novak 3. Aurelia Cotta 4. gintonic 5. zhannakozlova 6. Тортик 24 7. Рыжая морда 8. Фарин 9. Milena1995 10. habbababba 11. Swanlake 12. Wowчик 13. Zeloo1290 14. lapochka741 15. Герда77 16. Плюшевая Киса 17. Renaanna 18. Алёна 77 19. Львица2008 20. Tamaro44ka 21. mniskla 22. нут 23. Витаминка_ 24. Nike8
Купить
  1. Lusina Организатор складчин

    [Pastry Campus] Конфизри (Мария Селянина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]
    Курс Конфизри входит в ту обязательную программу обучения на Шефа-Кондитера, которая изначально была запланирована ТОЛЬКО в практическом (оффлайн) формате.

    В настоящее время мы не можем гарантировать скорого открытия границ для всех, желающих попасть к нам для окончания обучения и сдачи экзаменов, поэтому...

    МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, А ПРОДОЛЖАТЬ ОНЛАЙН!!!

    Конфизри - это те самые мелкие "долгоиграющие" сладости, которые не только всегда нравятся детям, но и являются своего рода барьером для многих кондитеров.

    Работать с сахарами, желирующими агентами и разбираться в их тонкостях под силу далеко не каждому профессионалу.

    Тут нужно не только знать, нужно еще и ЧУВСТВОВАТЬ, что ты делаешь. Только так можно прийти к стабильно хорошему результату.

    Именно поэтому профессионалы конфизри и люди, умеющие работать с сахаром - это "элита" кондитерского дела. Своего рода Вилли Вонка, завораживающие своей работой всех окружающих.


    Программа курса.


    Раздел 1, работа с фруктами

    1. Цукаты (профессиональный вариант)

    2. Конфитюры

    3. Мармелад и его виды

    4. Рахат-лукум

    Раздел 2, работа с молочными продуктами

    5. Сгущеное молоко, дульсе де лече

    6. Мягкая соленая карамель (ириски)

    7. Молочный конфитюр

    Раздел 3, работа с взбитыми массами

    8. Зефир

    9. Маршмеллоу и его виды

    10. Птичье молоко (классика, кокос, фисташка)

    11. Варианты изделий для сладкого стола

    Раздел 4. Орехи и марципаны

    9. Марципан и его разновидности.

    10. Монтелимарская нуга (классика и кофе-шоколад).

    11. Классические турроны (сливки с орехами, желтковый)

    12. Калиссоны из Экс-ан-Прованс

    13. Флорентины

    14. Нугатин и крокембуш

    Раздел 5. Декор из изомальта

    Дополнительный материал

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! Очень вкусный курс - Чайный стол (Зульфия Ибрагимова) ⠀
    «Печенье в шоколаде»⁣⁣⠀
    «Сэндвич с творожным сыром»⁣⁣⠀
    «Рогалики »⁣⁣
    «Турецкие печенье »⁣⁣
    «Печенье с черносливы»⁣⁣⠀
    «Шоколадные печенье»⁣⁣⠀
    «Ракушки с безе»⁣⁣⠀
    «Печенье с безе»⁣⁣⠀
    «Печеньес вишней»⁣⁣
    «Бисквитные сердечки»⁣⁣⠀
    «Корзинки с творогом »⁣⁣⠀
    «Корзинки с курицей и грибами »⁣⁣⠀
    «Самсушки с курагой»⁣⁣
    «СлоёныйЧак-Чак»⁣⁣
    «Тонмомо»⁣⁣
    «Бабочкис творогом»⁣⁣
    «Сочинские с творогом»⁣⁣
    «Конверты с творогом»⁣⁣
    «Самсушкис варенной сгущёнки»⁣⁣
    «Рогалики с изюм»⁣⁣
    «Кексы с варенной сгущёнки»⁣⁣
    «Печенье цветочки»⁣⁣
    «Орехи с варенной сгущёнки»⁣⁣
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  4. Pop Art Girl Активный складчик
    Здесь очень вкусно и главное уже доступно _Wink

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2022
    Pop Art Girl,
  5. Lusina Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 13000 руб. Взнос с каждого участника: 590 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 19 чел.

    Начало сбора взносов 25 Апрель 2022 года
     
    Lusina,
Наверх