Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Паста Севера и Юга (Ольга Деффи)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Богения
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Паста Севера и Юга (Ольга Деффи)

    [​IMG]

    На занятии мы внимательно проработали 4 вида теста – два для лапши и два для фаршированной пасты. А именно:
    • южную лапшу Шалателли,
    • затейливые сардские Куларджони,
    • северные витражные Паппарделле,
    • жизнерадостные Скарпиноччи из Бергамо.
    Но в итоге вы получите существенно больше, чем четыре теста. В конспекте две формулы белого теста и три принципиально разных формулы цветного теста. И ещё вы получите мою гордость – технику создания витражного теста с вложением базилика, которую я уже несколько лет практикую по методу великого Поля Бокюза.
    И ещё много других важностей и полезностей:подробное описание и пошаговые фото формовки милых Башмачков-Скарпиноччи, земляков известного героя комедии дель-арте Труффальдино. Они с фантастически простой и необычной (для нас) начинкой,

    • паста «Пиццайола» – это как бы пицца с ростбифом, где вместо лепешки шикарные паппарделле, а соус не просто томатный, а богатый и с фокусами,
    • моя версия капонаты – умная и современная,
    • самое лучшее и проверенное сопровождение – протеины, соусы и текстуры.
    И главное! Вы узнаете, что Паста Севера и Юга Италии серьезно отличаются. Прочувствуете, что южное тесто активнее развивает клейковину и быстрее расстаивается, зато северное более стабильное и требует минимум коррекции. Наконец-то, вы выбирете своё тесто, дорогие! А может полюбите их всё по очереди?
    Читайте содержание ниже и заказывайте. И путь вам будет также позено и вкусно, как и нам на занятии).


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх