Доступно

Панельная дискуссия об оптимальном питании (Карина Фомичева,Юлия Мальцева)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
900 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

    Панельная дискуссия об оптимальном питании (Карина Фомичева,Юлия Мальцева)

    [​IMG]

    За последние 100 лет представления о том, что такое оптимальное питание кардинально менялось несколько раз. Мы отказывались от мяса, жира, глютена, лактозы, влюблялись в суперфуды и разочаровывались в них, ели по часам и интуитивно, изобретали функциональные порошки со всеми необходимыми макро- и микронутриентами. Искали ответы на вопросы о том, как правильно есть, в "голубых зонах" – регионах, где много долгожителей.

    В 21 веке технологии позволяют нам взглянуть на тему оптимального питания под новым углом. В человеческом теле 20 тысяч генов и 20 миллионов генов бактерий. Должны ли мы питаться в соответствии с тем, как запрограммирован наш организм, или мы лишь "обслуживающий персонал" армии бактерий и наша задача – кормить их?

    – как работает ген вегетарианства
    – подходят ли современному человеку древние стили питания – кето, палео и карнивор
    – как бактерии провоцируют тягу к сладкому и вообще определяют наш тип питания
    – как заложить фундамент здоровья ребенка с помощью питания с самых первых дней

    Юлия Мальцева
    "Оптимальное питание – это питание по "правилам" именно вашего организма, которое может не вписываться в ЗОЖ, но быть идеальным для вас. В конце концов, кто определяет за нас, что можно, а что нельзя?"

    Карина Фомичева
    "Оптимальное питание – это индивидуальное подобранное питание, которому человек может следовать длительное время без дискомфорта. Тут важно учитывать массу параметров, но несмотря на то, что я генетик, генетические тесты для подбора питания выполняю редко".

    Участники дискуссии:

    Карина Фомичева
    генетик, врач интегративной медицины
    к.м.н., старший научный сотрудник отдела трансляционной онкологии НМИЦР
    автор блога о здоровом питании @lchf_for_you
    Юлия Мальцева
    автор проекта YBL
    основатель пребиотик-клуба живого питания "Ферменториум"
    коуч по системе Health&Wellness (Arisona State University)
    автор блога @yoga.detox

    Модератор:
    Олена Исламкина
    журналист
    сертифицированный специалист по кето-рациону
    автор блога о кето-питании и здоровье cilantro.ru

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх