Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё (Сева Остахнович)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
5980 руб
Взнос:
326 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

    Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё (Сева Остахнович)

    [​IMG]

    Мифов, связанных с едой много. Они касаются разных аспектов здоровья, пищевой безопасности, правил приготовления и потребления пищи. Мы боимся ГМО, глютена, сахара, жира, есть после 18:00 и дрожжей. При этом восхваляем комбучу и йогурты, детокс-диеты и чистое питание, суперфуды и органические продукты. В обоих случаях мы заблуждаемся, потому что полагаемся на вымыслы о еде, а не на науку.
    Поймете, что такое полноценное питание с точки зрения науки и как работают мировые экспертные сообщества, которые определяют пищевые стандарты
    Смотреть на еду без предубеждений и не делить её на хорошую и плохую. Без шуток: это делает жизнь легче. Отделять мух от котлет: пустые маркетинговые заявления и громкие слова от научных фактов о еде

    Сева Остахнович исследователь пищи, блогер, автор ТГ-канала @foodandscience, автор книги «Едал я ваши мифы: разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде».
    старт: 20 июня, 5 лекций

    Для кого:
    Лекции не требуют предварительной подготовки

    Чему научитесь:
    • Поймете, что такое полноценное питание с точки зрения науки и как работают мировые экспертные сообщества, которые определяют пищевые стандарты
    • Смотреть на еду без предубеждений и не делить её на хорошую и плохую. Без шуток: это делает жизнь легче
    • Отделять мух от котлет: пустые маркетинговые заявления и громкие слова от научных фактов о еде
    Лекция 1
    Органические продукты: обязательно ли их есть?
    Эта лекция про органическое сельское хозяйство и его плоды. Правда ли, что органическая, био-, эко-продукция вкуснее, полезнее, безопаснее, чем пища, произведённая традиционной промышленностью?
    20 июня в 19:30 (Чт)

    Лекция 2
    Страшные Е-шки
    Эта лекция про то, почему в современной промышленной еде очень много пищевых добавок. Разбираемся, откуда они там, для чего и насколько рациональна идея их избегать?
    27 июня в 19:30 (Чт)

    Лекция 3
    Пальмовое масло
    Эта лекция про факты и мифы о пальмовом масле. Из неё вы узнаете, почему в сознании многих людей пальмовое масло вредно, несмотря на то, что это обычный жидкий жир.
    4 июля в 19:30 (Чт)

    Лекция 4
    Сахар
    Пожалуй, самый демонизируемый ингредиент. Из этой лекции вы узнаете, почему сахар — камень, о который многие спотыкаются, зачем его пытаются исключить из рациона, а главное — как оставить его и себя в покое.
    11 июля в 19:30 (Чт)

    Лекция 5
    Глютен и дрожжи
    Из этой лекции вы узнаете про низкоуглеводные диеты и мощный тренд — отказ от глютена и дрожжей — составляющих, без которых ранее невозможно было представить себе хлеб. Разберемся, что это такое и есть ли смысл в отказе.
    18 июля в 19:30 (Чт)


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх