Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Отношения и семья. Четвертый цикл лекций (Давид Ким)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
22000 руб
Взнос:
684 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. InvestorXX
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

Отношения и семья. Четвертый цикл лекций (Давид Ким)

На самом деле готов он был уже пару недель назад. Просто я тут как бы отдыхаю, катаюсь по Вьетнаму, выборочно объедаюсь местной кухней и всячески оттягиваю запуск. В сами лекции, как и всегда, я вложился на все миллион процентов и сейчас мой мозг отдыхает, отходит от всей этой мощной работы. Поэтому сам запуск, как и всегда, делаю на лайте и не заморачиваюсь. Напоминаю что я пишу/создаю/творю для тех людей, которые доверяют мне и хотят исправить проблемы в своей жизни либо сделать свою жизнь ещё лучше, с помощью тех методов и решений, которые я предлагаю. А для всех остальных уточняю — мой контент не для вас и не про вас. И давайте уже начинать. Погнали!

Про четвертый цикл лекций
    Как вы уже знаете, предыдущие три были разъёбывающими, информативно мощными и дающими гигантские объёмы пользы. И этот цикл лекций такой же. Если коротко, то в нём я разобрал очевидные и СКРЫТЫЕ проблемы, с которыми мужчины нередко сталкиваются в сфере отношений и семьи.

Например:
    1. Почему иногда жизнь мужчины в отношениях становится ХУЖЕ, чем до отношений. И почему он этого не замечает, а замечает лишь последствия, когда наступает уже СОВСЕМ пиздец.
    2. Почему приевшийся секс с одной девушкой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть хуже, чем классный яркий секс с разными девушками. И почему разнообразный секс никак не мешает отношениям, а наоборот делает их крепче и стабильней.
    3. Как получается так (РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ) что мужчина теряет контроль в отношениях? Почему теперь он вынужден отчитываться и объясняться перед девушкой, и слушаться её как мамочку. И почему так часто мужчины могут не замечать этого и думать что всё нормально, а потом наступает пиздец.
    4. В каком месте потенциально счастливая и крепкая семья сворачивает на кривую дорожку неудач и несчастья. И почему ОТВЕСТВЕННОСТЬ за это в первую очередь несёт именно мужчина.
    5. Откуда берутся женские измены — неочевидные ЧАСТЫЕ МУЖСКИЕ ОШИБКИ, которые делает женскую измену практически неизбежной.

А ещё:
    1. Как разобраться в причинах вышеописанных проблем и исправить их. И самое главное, как строить отношения/семью так чтобы ЭТИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!
    2. Конкретная пошаговая схема: Как сделать так, чтобы в твоих отношениях девушка сама добровольно и с радостью выбрала ПОЛНОСТЬЮ делегировать тебе КОНТРОЛЬ и ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ, и стала абсолютно послушной.
    3. Как избежать/исправить беду под названием "Просто у нас страсть и гормональная химия прошли, и поэтому наши отношения перешли на новый, более высокий, духовный уровень".
    Короче, про все эти проблемы, когда секса съебался из отношений, приелся, превратился в механическую дрочку, случается три раза в месяц и так далее.
    4. Как построить семью с одной, двумя или более женщинами. И как сделать так, чтобы ты, твои женщины, и самое главное ваши дети были счастливы.
    5. Как сделать так, чтобы женское поведение было стабильным и предсказуемым.

Да, я знаю что этот вопрос волнует многих мужчин. Потому что сложно строить отношения или семью, когда у наших прекрасных женщин из-за их замечательных эмоций есть побочный эффект — сегодня в голове одно, а через пол года (или уже завтра) совсем другое. Поэтому в этом цикле лекций разобраны инструменты, которые позволяют не только делать женское поведение стабильным и предсказуемым, но и УПРАВЛЯТЬ им. Управляешь работой женского мозга — значит управляешь женским поведением. Управляешь женским поведением — значит управляешь женщиной. Управляешь женщиной — управляешь отношениями/семьёй и ведёшь их к светлому будущему.
    8. Абьюз и насилие — исключены. Подобные устаревшие методы вредны и неэффективны. Всё делается так, чтобы девушка сама захотела, осознанно и по своему собственному желанию.

Стоимость и условия
    1. Этот цикл лекций рассчитан на тех, кто готов развиваться, брать на себя ответственность за результаты своих действий и усиленно работать над собой. Если ты хочешь посмотреть и забыть, тогда НЕ ПОКУПАЙ ЕГО! Не для этого я много лет так подробно изучал всю эту тему и создал этот топовый продукт с инсайдерской инфой и мощнейшими инструментами, чтобы кто-то посмотрел и забыл.
    2. Этот цикл лекций рассчитан на тех людей, которые освоили внедрили в жизнь все инструменты из предыдущих трёх циклов.
    - А можно ли сначала ознакомиться с ним, а потом с предыдущими
    - Да, можно.
    - А можно ли ознакомиться только с этим циклом, а на остальные забить ху*? Считаю что это принесёт мне пользу.
    - Я настоятельно не рекомендую. Но ты решай сам.
    3. В цикле 7 лекций. Длительность цикла 7 часов. Как и всегда, топовая, не имеющая аналогов информация.
    4. Стоимость - 22000.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх