Запись

Открытый урок. Maximuм (Наталия Чехлаевская)

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Цена:
4000 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Открытый урок. Maximuм (Наталия Чехлаевская)

Открытый урок как изысканное блюдо…
    Подается на красивой посуде и оставляет приятное послевкусие, такое, что хочется взять рецепт у повара. В случае с уроком — идею или прием для своих занятий.

Как создать урок, который оставит «послевкусие»? Конечно, начать с идеи, убрать все лишнее и добавить изюминку.
    В этом вам поможет мой новый курс «Открытый урок. Maximuм».
    Открытый урок. Maximuм — это ваш рецепт идеального занятия.

Обычно я устраиваю марафоны по подготовке к открытому уроку, но в силу занятости многие не доходят до финиша.
    Я решила отказаться от такого формата и сделать продукт для самостоятельного изучения в удобное время.
    Я собрала материалы летнего марафона, дополнила и подготовила самый подробный продукт о разработке открытого занятия:
    5 полноценных уроков с видео и аудиолекциями — результат опыта работы по подготовке «Учителей года», «Мой лучший урок» и региональных конкурсов
    дополнительные материалы и 2 практические работы, которые помогут вам в подготовке урока или классного часа
    удобное оформление
    бессрочный доступ
    возможность задать мне вопрос в любое время

+ Главный плюс курса: конкретика. Никаких общих фраз и выражений! Примеры разработок, подборки приемов для каждого этапа урока, образцы техкарты и самоанализа урока.
    Оставьте «послевкусие» от урока и у детей — желание придти к вам снова, как к шеф-повару дорогого ресторана, который творит чудеса.

Содержание курса:
    Урок 1. Идея урока: с чего начать
    Урок 1.1. Оригинальные форматы занятий
    Урок 2. Актуальные приемы для работы с современными детьми
    Урок 3. Приемы для мотивационно-целевого этапа урока
    Урок 4. Приемы для основного и рефлексивно-оценочного этапа урока
    Урок 4.1. Технологическая карта урока
    Урон 5. Самоанализ урока

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх