Доступно

От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции (Зои Лионидас)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
459 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Летнее Солнце

Список участников складчины:

1. Летнее Солнце 2. Alena12
Купить
  1. Летнее Солнце Организатор складчин

    От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции (Зои Лионидас)

    [​IMG]

    Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас – лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне.
    Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме – от лачуги до королевского дворца? Пиры и скромные трапезы, крестьянская пища и аристократические деликатесы, дефицитные товары и давно забытые блюда – обо всём этом вам расскажет «От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции». Всё, что вы найдёте в этом издании, впервые публикуется на русском языке, а рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Летнее Солнце Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 459 руб. Взнос с каждого участника: 62 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 22 Март 2024 года
     
    Летнее Солнце,
Наверх