Доступно

Осетинские пироги с тремя начинками (zalina_bakes)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
160 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Тортик 24 3. Парижанка 4. Helen02 5. lizatuf 6. Tatucha 7. Olga_T 8. Nikandrushka 9. alimine 10. Kurochkina 11. Crazy1995 12. evromart 13. A_nastasij 14. Nazila__42__ 15. Azalya 16. С_Сладость 17. HappyHippie
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Осетинские пироги с тремя начинками (zalina_bakes)

    [​IMG]

    Итак, 10.09, на нашем закрытом Telegram канале мы откроем доступ к видео уроку по Осетинским Пирогам, где я подробно рассказываю и показываю вместе с Юлей, как легко и просто научиться делать эти вкуснейшие пироги!!!!!

    Мы приготовили пироги с тремя начинками ( ботва с сыром, картошка с сыром, тыква)-самые вкусные и самые любимые всеми начинки!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 14 Октябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
  4. Aloriya Организатор складчин
    Надо проверять на повтор.
     
    Aloriya,
  5. Aloriya Организатор складчин
    Вы создали повтор добавив слова "с тремя начинками"
     
    Aloriya,
  6. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 160 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 22 Октябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес,
  8. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь!

    Настоящая итальянская пицца от пекаря из Италии (Делла Нона, Неаполитанская, Римская)
    Анна Кучкина, школа хлебопечения Oh My Bread.

    Все секреты работы с высоко-влажным тестом.
    Подробные видеоуроки от выведения закваски до готовых изделий.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Материал готов к выдаче.
     
    Sun_sunya,
Наверх