Доступно

Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
6300 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. larek1 3. Алёшка 4. Cakespb 5. Loona87 6. Lambo 7. sunshine27 8. kulinar 9. Любитель_кексов 10. Людмилаxxx 11. Vedaq 12. CareGirl 13. Feather 14. Swanlake 15. ЯКИРА 16. alimine 17. Saturna 18. Елена912 19. Тютюша 20. Bobriha 21. Maybe_boom 22. Dama32 23. zhannakozlova 24. Anna.Karelina 25. m0yst1ery 26. Dr.panda19 27. Манана 28. Happiness21 29. Cher333 30. Амина 23 31. A_nastasij 32. Ksushiklap 33. Andrudru 34. Nataliia_litvin 35. Tamina 36. Rebecca 37. Дарья_1904 38. Yevlampiyevich 39. m1nimal 40. brikich 41. Balbes 42. OligaEsti
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Geraold Организатор складчин

    Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)

    [​IMG]

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».

    Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления.

    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской. 7 утра – время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят на завтрак, – круассаны, булочки с шоколадом, пальмье... В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят «в последнюю минуту», и «ледяных» фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Geraold Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6300 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 21 Август 2020 года
     
    Geraold,
  4. Saturna Складчик
    скажите, пожалуйста, она на русском? с фото?
     
    Saturna,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте. Да , на русском
     
    Arzy,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Программа каждого курса ( складчины) не оставит вас равнодушными_Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( ЗАПИСЬ)
    Содержание курса:
    Теория. Шоколад, какао…
    Рецепты с шоколадом на курсе: 1 чёрный шоколадBean to bar;1 молочный шоколадBean to bar;1 белый шоколад;
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада. 2 шоколадных батончика. Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками. 2 шоколадные пасты.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( ДОСТУПНО)
    В этом новом монографическом курсе вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, 15 отличных рецептов !!!
    Научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина) Тех. карты ( ДОСТУПНО)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Подборка невероятно вкусных трюфельных конфеток точно порадует вас!
    Трюфели 1.0 - 10 тех. карт
    Трюфели 2.0 - 10 тех. карт
     
    Дюшес,
  7. Дарья_1904 Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Содержание курса:
    Coeur d’amour. (Любовное сердце)
    Berries shortcake. (Ягодное пирожное)
    Choco loop. (Шоколадный завтрак)
    Mandarine. (Мандарин)
    Lemon tart signature. (Лимонный тарт)
    Cherry. (Вишня)
    Black coco. (Чёрный кокос)
    Majestic Swan. (Величественный лебедь)
     
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2021
    Дарья_1904,
  8. Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!
    ВЫДАЧА МАТЕРИАЛА СРАЗУ!!!


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  9. myura Складчик
    Скажите, пожалуйста, сколько страниц в выдаваемом материале?Присутствуют страницы 140-150? Рецепт пирожного Сент-Оноре со страницы 143 есть?
     
    myura,
Наверх