Запись

Online курс Беличенко Юлии (Юлия Беличенко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
26100 руб
Взнос:
557 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. yandresyuk 3. фридерика 4. Atteiram 5. lorelayn
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    Online курс Беличенко Юлии (Юлия Беличенко)

    [​IMG]
    Программа:
    Банка варенья
    Корпусное индивидуальное пирожное
    вкус : клубника/лайм/слезы шефа
    Ох эта крышечка… сколько своих сил я потратила, чтоб повторить этот эффектный рисунок ткани. Теперь я знаю 101 причину, по которой у вас выйдет все, что угодно, только не он
    На курсе мы сделаем 2 вида пленки: с рисунком (где один из ингредиентов слезы шефа), и более гуманный для вашей психики - однотонная.
    Вкус десерта свежий. Внутри беспроигрышное сочетание клубники и лайма.
    Ну и конечно глазурь на каппе (каппа-каррагинан) , куда мы без неё

    Сосиска в тесте
    Корпусное индивидуальное пирожное
    вкус: шоколад /кунжут
    Олды тут? Что там по ретроспективе о школьных столовых?
    Я обещаю, у нас будет вкуснее
    Насыщено шоколадный вкус, с тонкой ноткой белого кунжута.
    «Сезам откройся!»
    Кунжут весьма яркая специя, способная затмить все вокруг, но не стоит волноваться, в этом десерте сезам гармонично сочетается с темным шоколадом.

    Стручки ванили
    Корпусный десерт на 3-4 персоны
    вкус: сливочно/ванильный
    Прима данного курса.
    Мне сложно представить человека, который останется равнодушен к этому десерту.
    Ваниль, карамель, крем-брюле.
    Представьте себе это сочетание..Хочется еще..
    Очень нежно.

    Пирог со смородиной
    Корпусный десерт на 8 персон.
    Есть возможность заменить базовую форму на индивидуальный десерт, который превосходно стоит на витрине.
    вкус: черная смородина/миндаль
    Как по мне, это десерт моновкуса.
    Миндальный бисквит очень гармонично вписался в него.
    Отдельное внимание уделю хрустящему слою. Уверяю, вы будете удивлены, как акцентно оно ощущается, мгновенно растворяясь во рту.

    Эклер «Крок мадам »
    Индивидуальный десерт
    вкус: оливковое масло/лайм
    Самый неожиданный десерт в моей программе. Заварное тесто откровенно не мой профиль. Но было очень много запросов на базовые , «несложные» десерты. Хотя, я не очень понимаю с чего некоторые взяли, что эклер это «несложно»?
    Каждой из вас предстоит задача найти общий язык с вашей духовкой. Поэтому, если вы заранее не познакомили с заварным тестом или макаронажем, то начинайте задабривать ее уже сейчас. Совсем скоро она будет брыкаться, как молодой мустанг)
    А что касается вкуса, я уверена, этот десерт войдет в топ большинства из вас.

    «Кокосовая трубочка»
    Корпусное индивидуальное пирожное
    вкус: кокос/карамель
    Теперь я точно знаю, какой десерт будет на моем новогоднем столе . И это будет беспрецедентный случай, так как , я уже очень много лет ничего не готовлю для себя.
    В самое сердце. Нежное, кокосовое, легкое.
    Даже не знаю, кто из выше перечисленных десертов теперь у меня в топе)

    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. фридерика Активный складчик
    Здравствуйте!можно уточнить-на каком языке -курс?-русский или нет
     
    фридерика,
  4. lorelayn Складчик
    Ну когда же, ну когда же, ждёмс с нетерпением!
     
    lorelayn,
Наверх