1. Новые складчины: Показать еще

    15.05.2024: [whitewaterdress] Блузка Мелисса. Размер 40-54. Рост 168-172

    15.05.2024: [whitewaterdress] Платье Сельма. Размер 40-52. Рост 168-172

    15.05.2024: [КсИва] Кольчужка (Ксения Иванова)

    15.05.2024: [whitewaterdress] Платье Кейт. Размер 40-50. Рост 168-172

    15.05.2024: [whitewaterdress] Топ Келли. Размер 40-50. Рост 168-172

  2. Сбор взносов Показать еще

    15.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

    12.05.2024: Выгорание астролога: как избежать? (Павел Цыпин)

    12.05.2024: Работа с эмоциональным выгоранием (Мария Минакова)

  3. mega cashback image
Доступно

[Онлайн-школа кулинарии SensEat] Масла и соусы

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
103 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. ywlaay 3. Pavelrsu 4. СветLана-Lана 5. Miisa 6. Lecar55 7. FeyskayaFeya
  1. pineapple Организатор складчин

    [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Масла и соусы

    [​IMG]

    Масла. На сливочном масле строится вся французская кухня. С его помощью блюда не только доводятся до готовности, им придаётся дополнительный вкус, блеск и шелковистость. Помимо этого, на нём базируется огромное количество соусов. Знание о том, как следует обращаться с маслом значительно расширяет кулинарные горизонты: взгляд на привычные продукты меняется, они начинают играть новыми красками!

    Уроки
    • Сливочное и растительное масло. Изучаем специфику растительного и сливочного масла и их применение в кулинарии. Подробно разберем сорта и виды масла. Поговорим про правила хранения.
    • Сливочное очищенное масло. Сливочное очищенное масло - один из важнейших элементов французской кулинарии. Узнаем, в каких ситуациях его правильно использовать. Ну и, конечно, научимся готовить само масло.
    • Сливочное ореховое и карамельное масла. Учимся готовить ароматное ореховое и карамельное сливочное масло. Поговорим о процессе карамелизации. В конце урока вас ждет практическое задание.
    • Бер-Манье. Учимся готовить один из знаменитых элементов французской кухни - сырой загуститель "Бер-Манье", который используется для супов, тушения и, конечно, соусов.
    • Загустители / Загуститель РУ. Очень подробно говорим про французский загуститель РУ: про технику его приготовления, про 3 вида РУ, про его применение. Пошагово разбираем рецепт РУ. В конце урока вас ждет практическое задание.
    • Итоговый тест по теме "Масло"
    После прохождения блока обязательно закрепляем свои знания, пройдя тест по теме всех уроков.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    22 сен 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лялягу Складчик
    Привет! А итальянскую кухню планируете создавать?)
     
    Лялягу, 12 окт 2019
  4. pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 103 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 15 Август 2020 года
     
    pineapple, 13 авг 2020
  5. k.eliseeva Должник
    Вы не могли бы меня выписать из этой складчины - не посмотрела, записалась и в полный пакет Silver, который оплатила уже и во все блоки по отдельности
     
    k.eliseeva, 18 окт 2020
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 18 окт 2020
Наверх