1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: Свадебный кондитер 4.0. Тариф Базовый (Надежда Архипова)

    10.05.2024: Китайский язык. Базовый курс. Разговорная практика (Ольга Валентионок)

    10.05.2024: SPORTYгуруми. Самые подвижные игрушки крючком (Елена Бондаренко)

    10.05.2024: Чем нас пичкают! Вся правда о правильном питании и современной медицине (Роберт Люстиг)

    10.05.2024: [УОМ] Health-коуч: специалист по управлению здоровьем. 5 модуль 2024 (Андрей Гострый и др.)

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

  3. mega cashback image
Доступно

Курс «Пироговая. Традиции русских пирогов» (Елена Шрамко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
315 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил 2. hil78 3. ЛияКарева86 4. LariS Val 5. Тортик 24 6. Людмилаxxx 7. TheBakerGirl 8. molodayanataly 9. я_Любава 10. lizatuf 11. Arina_S 12. Swanlake 13. sonif
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Микки О’Нил Организатор складчин

    Курс «Пироговая. Традиции русских пирогов» (Елена Шрамко)

    [​IMG]

    Пирог - традиционное блюдо русской кухни.
    Пироги с давних времен занимали первые места как в домашнм меню, так и на праздничных столах и испокон веков считались символом благополучия и достатка.

    В настоящее время, русские пироги так же пользуются популярностью.
    Любой, по-настоящему вкусный и ароматный пирог имеет свои секреты, но основу любой выпечки всегда составляет тесто.

    На онлайн-курсе "Пироговая. Традиции русских пирогов" Елена Шрамко раскроет секреты приготовления сдобного теста для классических русских пирогов, даст рабочие рецепты пирогов, покажет интересные варианты формовки и лепки и многое, многое другое.

    Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
    • Историю русских пирогов;
    • Секреты приготовления теста долгого хранения;
    • Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
    • Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
    • Виды формовки и лепки пирогов;
    • Сроки хранения и реализации.
    В меню курса:
    • Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    • Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    • Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    • Сдобный не сладкий пирог с семушкой;
    По окончанию обучения, Вы получите:
    • Рецептуры;
    • Фото и видео материалы;
    • Доступ к видео в течение двух недель;
    • Ни с чем не сравнимые знания!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 авг 2020
  2. Похожие складчины
    1. Zander , 2 окт 2022 , в разделе: Выпечка
    2. Нафаня , 22 май 2018 , в разделе: Книги
    3. Дивия , 21 янв 2022 , в разделе: Другие тематики
    4. Гитарист , 20 янв 2022 , в разделе: Другие тематики
    5. Фэйт , 5 май 2020 , в разделе: Выпечка
    6. Испанский летчик , 21 апр 2021 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Микки О’Нил Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 377 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 10 Август 2020 года
     
    Микки О’Нил, 5 авг 2020
  4. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь "Домашняя мелкоштучка" (Сергей Кириллов) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 6 авг 2020
  5. ЛияКарева86 Должник
    Здравствуйте. Сейчас очень высокий взнос. Может, подождём ещё участников? 377 рублей меня совсем устраивает, а вот 600 с чем-то кажется большим. Спасибо.
     
    ЛияКарева86, 6 авг 2020
    Тортик 24 и фридерика нравится это.
  6. Микки О’Нил Организатор складчин
    о
    ок
     
    Микки О’Нил, 6 авг 2020
  7. Тортик 24 Складчик
    539 р действительно очень дорого_Errwhat
     
    Тортик 24, 6 авг 2020
    фридерика нравится это.
  8. hil78 Складчик
    Можно рекламировать складчину, чтобы набрать больше участников.
     
    hil78, 6 авг 2020
    Тортик 24 нравится это.
  9. Микки О’Нил Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 377 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 13 Август 2020 года
     
    Микки О’Нил, 9 авг 2020
  10. Sayuritan Складчик
    Новый торт от Сабы Джанджгавы "Шарлот", присоединяйтесь! Идёт сбор взносов, скоро в доступе!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sayuritan, 9 авг 2020
  11. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 11 авг 2020
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!


    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2020
    Дюшес, 14 авг 2020
  13. hil78 Складчик
    Новенькие мы вас ждем!!! Сбор взносов!!!
     
    hil78, 19 авг 2020
  14. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Дрожжевые хлеба от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    Молочный хлеб (тостовый);
    Цельнозерновой;
    Сдобный хлеб.
     
    hil78, 27 авг 2020
  15. hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 12 сен 2020
  16. фридерика Активный складчик
    если вы хотите знать все все о хлебе и даже больше,если вы хотите стать настоящим профи в хлебопекарном искусстве-то вам сюда:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика, 15 сен 2020
    Дюшес нравится это.
  17. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Очень-очень вкусные осетинские пироги Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 19 окт 2020
  18. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78, 15 ноя 2020
  19. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2
    Конфеты ручной работы!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 27 ноя 2020
  20. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Несладкая праздничная выпечка (Мария Селянина) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 9 дек 2020
  21. freken_kate Складчик
    Приглашаю присоединиться к руководству по заморозке от известного блогера: проверенные блюда, удобная навигация по руководству, советы - как разморозить вкусно, и даже ссылки на покупки, облегчающие заморозку
    С этим руководством вы не проторчите все новогодние праздники на кухне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    freken_kate, 16 дек 2020
Наверх