1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    04.05.2024: [Smart Reading] Книга эффективных решений: 30 стратегий мышления. Питер Холлинс. Саммари

    04.05.2024: Каллиграфическая регата. Тариф Первоклассник (Марина Ерохина)

    04.05.2024: [Академия Кайдзен] Ритуалы с Таро (Юлия Серягина)

    04.05.2024: [Smart Reading] Ключевые идеи книги: Как перестать заморачиваться. Ник Трентон

    04.05.2024: Он у твоих ног. Тариф Начинающая богиня (Ольга Кузнецова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    02.05.2024: Вязаные корзины (Олеся Васылив)

    02.05.2024: [vremeny.net] Библиотека биохакинга. Тариф Все включено (Марина Бербидж-Годес)

    01.05.2024: Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit. Апрель 2024 (Маша Блинова)

Доступно

[Oh my Bread] Формула Тартин (Анна Кучкина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Kate20 3. Iri13 4. Mermaid21 5. Show_S 6. qwerty9501 7. Simvolga 8. Anna_86 9. Lady.ktv 10. Edmen 11. HappyHippie
Оцените эту складчину: /5,
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    [Oh my Bread] Формула Тартин (Анна Кучкина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    ЧТО ВХОДИТ:
    • Ржаная закваска
    • Пшеничная закваска
    • Формовой ржано-пшеничный хлеб
    • Пшеничный формовой хлеб
    • Пшеничный подовый хлеб
    • Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
    • Хлеб Тартин
    БОНУСЫ
    • Консервация закваски
    • Обжиг форм для выпечки
    • Видео бонус Внесение добавок в тесто: семечки, орехи, масло, проросшие зерна, зародыши пшеницы и тд.
    • Видео интервью с микробиологом о хлебе на закваске
    КОМУ ПОДХОДИТ
    • Новичкам и продвинутым пекарям
    • Тем, кто хочет освоить хлебопечение на закваске от А до Я
    • Тем, кто хочет печь не "по рецепту", а освоить методы тестоведения и ферментации
    • Кто хочет получить профессиональную оценку своего хлеба и улучшить результат
    • Кто хочет освоить секреты самого вкусного хлеба из влажного теста по формуле Тартин

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    29 фев 2020
  2. Похожие складчины
    1. Меркурий
      Меркурий , 9 апр 2021 , в разделе: Выпечка
    2. Nespuma
      Nespuma , 13 янв 2021 , в разделе: Выпечка
    3. Nespuma
      Nespuma , 29 фев 2020 , в разделе: Выпечка
    4. Nespuma
      Nespuma , 11 май 2021 , в разделе: Выпечка
    5. Nespuma
    6. Rokki
      Rokki , 9 дек 2021 , в разделе: Выпечка
    7. Nespuma
      Nespuma , 13 янв 2021 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Lessenok
    Lessenok Складчик
    Добрый день. Подскажите, планируется ли выкупаться курс?
     
    Lessenok, 9 ноя 2020
  4. Codeholding
    Codeholding Модератор
    Здравствуйте.
    Когда организатор объявит дату сбора взносов - вам придёт уведомление.
    На данный момент к сожалению, по каким-то причинам организатор не начинает сборы.
    Если вы желаете выступить в роли организатора или знаете пользователя, готового провести тему, напишите в службу поддержки - это ускорит процесс проведения складчины.
     
    Codeholding, 9 ноя 2020
  5. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Nespuma, 2 июл 2021
  6. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7500 руб. Взнос с каждого участника: 389 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 16 Сентябрь 2021 года
     
    Nespuma, 13 сен 2021
Наверх