Закрыто

[Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс (Анна Ботти)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
8029 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Галадриэль

Список участников складчины:

1. Галадриэль 2. Поверенная 3. Buldog67
  1. Галадриэль Организатор складчин

    [Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс (Анна Ботти)

    [​IMG]

    Багет
    • Багет - 10 видео уроков и 1 рецепт
    • Фугас - 1 видео урок
    Настоящий французский ремесленный багет можно приготовить дома в духовке, овладев технологией замеса, брожения, формовки, расстойки и выпечки этого хлеба.

    В этом модуле мы учимся делать багет с хрустящей корочкой, красивыми гребешками и кружевным мякишем внутри. Вы научитесь правильно закатывать багет и делать надрез, который позволит получить типичный гребешок. В блоке в мельчайших нюансах показаны все необходимые навыки, которыми нужно овладеть, чтобы испечь багет «как в Париже»

    Кроме того вы научитесь печь вкусные и очень простые в исполнении Фугасы (французский хлеб из Марселя), похожие на красивые листья.

    Для обучения в этом модуле вам нужна пшеничная или хмелевая закваска.

    Хмелевая закваска и хлеба на ней
    • Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
    • Хмелевая закваска - 9 видео уроков 1 рецепт
    • Хлеба на хмелевой закваске:
    • Тартин рецепт и видео - урок
    • Багет рецепт
    • Батон рецепт
    В этом модуле вы сможете научиться выводить самую неприхотливую закваску! Она не требует ежедневного кормления, её можно вести в холоде без остатков и можно использовать в замес теста вместо опары. А вкус пшеничного хлеба на ней неповторим — он особенно сливочный и воздушный, корочка хлеба хрустящая и тонкая. И в нем совсем нет кислинки!

    Уроки по выведению хмелевой закваски и по её хранению позволят вам выйти на новый уровень в хлебопечении. Нет ни одного пекаря, перешедшего на хмелевую закваску, который бы не оценил ее преимуществ. Наша школа настоятельно рекомендует обзавестись такой прекрасный помощницей!

    Заварные хлеба
    • Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
    • Заварной базовый ржаной хлеб - 6 видео уроков и 1 рецепт
    • Бородинский хлеб - 10 видео уроков 1 рецепт
    В этом модуле собрана технология ржаных заварных хлебов от А до Я: от заварки и простого заварного хлеба с гладкой корочкой до всеми любимого Бородинского хлеба.

    Все тонкости приготовления правильной заварки, технологии выбраживания ржаного теста, формовки и секрет гладкой корки ржаного подового хлеба.

    Заварка не только делает мякиш заварного хлеба нежнее и более пористым, но и улучшает его вкус. При этом такой хлеб дольше хранится. Для обучения в этом модуле вам нужно иметь готовую ржаную закваску.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Галадриэль Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8029 руб. Взнос с каждого участника: 249 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 16 Июнь 2024 года
     
    Галадриэль,
  4. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
Наверх