Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Закрыто

Новогодний экспресс. Тариф С поддержкой (Екатерина Завирюха)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7200 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Дикий ангел
  1. Avtobot Организатор складчин

    Новогодний экспресс. Тариф С поддержкой (Екатерина Завирюха)

    [​IMG]

    Умение работать с шоколадом: темперирование в домашних условиях, окрашивание, изготовление массы пластичного шоколада
    Практические знания о создании новогодних десертов с минимальным количеством форм и инструментов:
    - Как сделать шоколадного Щелкунчика без форм и молдов
    - Как приготовить волшебный десерт в виде клубничного шампанского, используя лишь самую простую пластиковую форму
    - Как собрать новогодний букет, создав цветы и шишки без молдов
    - Как создать новогодний шар с лошадкой и задать ему «ретро» стиль

    7 УРОКОВ:

    Урок “Десерт Клубничное Шампанское”
    Урок “Шоколадный Щелкунчик без форм”
    Урок “Новогодние конфеты “Снегурочка”
    Урок “Новогодний букет”
    Урок “Ретро-шар”
    Урок “Темперирование и окрашивание шоколада”
    Урок “Пластичный шоколад”
    Эфиры по
    Продажам
    Разбор Инстаграмм
    Себестоимость
    Упаковка и инструменты
    Эфир с фотографом

    Урок “Десерт Клубничное Шампанское”
    • Легкий воздушный мусс из шампанского с прослойкой клубничного крема, укутанный в нежный белый хрустящий шоколад.
    • Темперирование шоколада
    • Работа с формами
    • Работа с вафельной бумагой
    • Имитация фольги из шоколада
    • Изготовление мусса из шампанского
    • Изготовление клубничного крема
    • Сборка десерта
    • Этикетки и шаблоны прилагается к уроку
    Урок “Шоколадный Щелкунчик без форм”
    • Пошаговое создание атмосферной игрушки без молдов.
    • Изготовление Щелкунчика без форм
    • Обзор простых подручных средств для работы
    • Темперирование шоколада
    • Окрашивание шоколада
    • Сборка конструкции
    Урок “Новогодние конфеты “Снегурочка”
    • Конфеты с тающим сливочным сыром, с нежным ганашем в шоколадном корпусе
    • Темперирование шоколада
    • Окрашивание шоколада
    • Создание корпуса для конфет
    • Изготовление двух вариантов начинок: сливочно-сырной и ганаша на темном шоколаде
    • Моделирование куколки
    • Создание шоколадных печатей
    Урок “Новогодний букет”
    • Праздничная композиция в коробочке.
    • Изготовление шоколадных шишек без молдов
    • Создание роз из пластичного шоколада без форм
    • Изготовление шоколадного лотоса
    • Создание фантазийного цветка из шоколада
    • Нюансы и правила правильной сборки букета в коробку
    • Надежное крепление элементов композиции
    Урок “Ретро-шар”
    • Новогодние шоколадные шары с лошадкой в стиле “ретро”
    • Темперирование шоколада
    • Работа с формами
    • Создание композиции с лошадкой
    • Придание игрушке стиля ретро
    Урок “Темперирование и окрашивание шоколада”
    • Все правила работы с шоколадом в домашних условиях
    Урок “Пластичный шоколад”
    • Пошаговое создание массы пластичного шоколада с точной техкартой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дикий ангел Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7200 руб. Взнос с каждого участника: 392 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 22 Май 2023 года
     
    Дикий ангел,
Наверх