Закрыто

Новогодние фигурки из безе (Ольга Вакуленко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
499 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Nobo

Список участников складчины:

1. Nobo 2. s0lne4naya 3. Злюка Клюка Говорящая 4. Kurochkina 5. Миссвязунья 6. Мария_03
  1. Nobo Организатор складчин

    Новогодние фигурки из безе (Ольга Вакуленко)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс

    Хотите порадовать близких на Новый год и предложить клиентам подарочный десерт, который понравится всем? Или ищите идеи для новогодних праздников, которые понравятся и взрослым, и детям?

    Всем-всем, кто готов творить и создавать настоящее Новогоднее чудо, мы представляем этот мастер-класс от Ольги Вакуленко. На этот раз она порадует вас интересными новинками к Новому году и расскажет, как приготовить фигурки из безе, которые никого не оставят равнодушными.

    Чему научитесь из видео-урока:

    • окрашивать меренгу несколькими способами;
    • создавать новогодний венок из безе;
    • готовить ёлочки, мышек, сыр, снеговиков и другие фигурки к Новому году 2020;
    • упаковывать десерт, создавая сладкий подарок.
    • Ольга знает все секреты приготовления вкусных и красивых безешек. Её урок станет отличным подарком самому себе на новогодние праздники.

    Вы узнаете все техники и приёмы, которыми удивите своих заказчиков, а полученные знания пригодятся вам и в дальнейшей работе.

    В этом мастер-классе нет рекламных отступлений. Всё лаконично, ёмко и очень понятно. Вы с лёгкостью освоите все приёмы, которыми делится учитель и даже успеете «набить» руку перед потоком новогодних заказов.

    Этапы мастер-класса

    • Окрашивание меренги. Придадите меренге нужный оттенок и узнаете несколько способов окрашивания массы.
    • Новогодний венок из безе. Приготовите праздничный новогодний венок с разными тематическими элементами. Разберёте тонкости отсаживания меренги.
    • Ёлочки из безе. Узнаете несколько техник создания новогодних ёлочек.
    • Леденцы и шапочки из безе. Вместе с учителем отсадите шапочки и леденцы, узнаете, как правильно работать с мешком.
    • Снеговики из безе. Увидите, как создаются снеговики и что важно учесть при отсаживании массы.
    • Мышки и сыр и безе. Приготовите символ 2020 года, «угостив» его сладким сыром из безе.
    • Голова Деда Мороза из безе. Ольга покажет, как можно быстро и просто создать Деда Мороза.
    • Прорисовка деталей красителем. Узнаете о том, как закончить фигурки.
    • Упаковка. Ольга покажет свой вариант упаковки праздничных безе к Новому году.

    Это самый новогодний безе-урок, который поможет вам создать чудо на предстоящий праздник. Смотрите мастер-класс, узнавайте новые техники и готовьте сладкие подарки для своих близких и заказчиков!

    Содержание

    Видео урок 32мин
    1.1 Окрашивание меренги
    1.2 Новогодний венок из безе
    1.3 Елочки из безе
    1.4 Леденцы и шапочки из безе
    1.5 Снеговики из безе
    1.6 Мышки и сыр из безе
    1.7 Голова Деда Мороза из безе
    1.8 Прорисовка деталей красителем
    1.9 Упаковка

    Цена: 499 рублей
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    МК по безе,на итальянской меренги.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero,
  4. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero,
Наверх