1. Новые складчины: Показать еще

    14.05.2024: [Точка доступа] Генератор постов. Тариф База (Дмитрий Румянцев)

    14.05.2024: [YogaDudina] Коррекционный практикум при гиперлордозе (Татьяна Дудина)

    14.05.2024: Музыкальный сборник. Диск 13 «Знайка» (Юлия Дерябкина)

    13.05.2024: Fitness Camp. Здоровое похудение (Евгений Москалёв)

    13.05.2024: Мужское здоровье (Ирина Леонидова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Метод Усмановой. Фитнес-программа. Тариф Продвинутый (Екатерина Усманова)

    11.05.2024: [Mingli] Прогноз отношений по Ци Мэнь Дунь Цзя. Справочник-оракул (Наталья Цыганова, Елена Фролова)

    11.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

  3. mega cashback image
Доступно

Новогоднее имбирное печенье с фруктовым мармеладом (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1555 руб
Взнос:
339 руб
Организатор:
Sweet_Berry

Список участников складчины:

1. Sweet_Berry 2. Pobeda09 3. saynomore 4. aska02 5. franziska22 6. MisteriyaTX
  1. Sweet_Berry Организатор складчин

    Новогоднее имбирное печенье с фруктовым мармеладом (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Шеф Мария Селянина делится своим авторским рецептом печенья, разработанным вместе с ее командой, готовит его в прямом эфире, объясняя техники и рассказывая интересные истории из кондитерской жизни в формате бесплатного Вебинара.

    На этом курсе вы научитесь готовить имбирное печенье с тонкой прослойкой из мармелада из красного апельсина с перцем эспелет и узнаете все тонкости и трюки, позволяющие добиться идеальной текстуры печенья, нежного мармелада и хрустящей шоколадной корочки.

    Курс включает в себя рецепты, детальное объяснение, запись видео вебинара.

    Приблизительная продолжительность трансляции: 3 часа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 дек 2018
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо , 24 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Галадриэль , 7 ноя 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Кожемяка , 27 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. alex2506 , 30 июн 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо , 1 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Drugaya , 27 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Евражкa , 8 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Sweet_Berry Организатор складчин
    К сожалению, стоимость курса возросла до 35 евро.
     
    Sweet_Berry, 17 фев 2019
  4. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean, 9 апр 2019
  5. Sofa Nova Активный складчик
    Курс по созданию очень красивых свадебных пряников. Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sofa Nova, 21 май 2019
    Дюшес нравится это.
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Кондитерский лагерь. Сезон печенье (Елена Чуприна)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Эти 9 очаровашек сведут с ума
    -Печенье АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
    -Печенье КЛУБНИЧНОЕ
    -Печенье МИНДАЛЬ-КАРАМЕЛЬ
    -Печенье ШОКОЛАД-МАЛИНА-КОКОС
    -Печенье ЦИТРУСОВОЕ
    -Печенье ЦВЕТОЧНОЕ
    -Печенье ЧАЙ МАТЧА-ЛИМОН
    -Печенье БРАУНИ

    _Dance2Печенье (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.
    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.
    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.
    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок

    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.
    В программе будет 6 видов блинов:
    1 Ржаные панкейки с джемом из бекона и яблочным BBQ
    2 Безглютеновые и безлактозные блины на миндальном молоке с постной ореховой сметаной и ореховым сыром
    (Полная технология производства из миндаля молока, сливок и сыра+пэйринг советы по вариантам использования)
    3 Пшенные блины с кремом из запечной тыквы и творожного сыра в стиле катаеф
    4 Масала Доса - индийские блины с начинкой из пряного картофеля и лаймовой сметаной
    5 Блины из козьего сыра с кремом Сникерс, арахисовой землёй и шоколадными чипсами
    6 Идеальный базовый рецепт блинов со всеми нюансами
    По каждому будет дана подробнейшая видео инструкция приготовления всех составляющих, рекомендации, лайфхаки, объяснения, почему так, и, конечно, подробные рецепты.
    Подойдёт и поварам(настолько вкусного блинного меню я ещё не встречала), и гурманам.
    Каждый рецепт состоит из тех заготовок, которые Вы спокойно можете включить в постоянное меню. + идеи для поста
     
    Дюшес, 10 фев 2020
Наверх