Доступно

[Novikov School] Лепим пельмени (Александр Цуканов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Nikalove 3. Trutta 4. enigma2022 5. Tanikaza
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Novikov School] Лепим пельмени (Александр Цуканов)

    [​IMG]


    Русские пельмени и азиатские гёдза — два этих блюда связаны между собой не только причудливо переплетенной гастрономической историей, но и любовью, которую питает к ним практически каждый человек. Давайте научимся готовить их по всем правилам, с уважением к национальным традициям!

    Вы узнаете:
    • как готовить тесто, чтобы оно тонко раскатывалось, но не рвалось
    • почему пельмени слипаются
    • как добиться того, чтобы начинка была сочной
    • что варим, а что жарим
    • чем азиатская «пельменная» традиция отличается от русской
    Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
    Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
    Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете нюансы приготовления пельменного теста и разных начинок пельменей.

    Для кого:
    Для тех, кто хочет научиться готовить правильные сочные пельмени и поближе познакомиться с их азиатскими «родственниками» — гёдза.

    Мастер-класс подойдет для любого уровня подготовки.

    Александр Цуканов

    Шеф любительского и профессионального направления Ранее работал в Roni су-шефом под началом Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 1 Июнь 2022 года
     
    Евражкa,
Наверх