Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования

Запись

[Novikov School] Готовим быстро: обеды и ужины (Александр Цуканов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2950 руб
Взнос:
321 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Novikov School] Готовим быстро: обеды и ужины (Александр Цуканов)

    [​IMG]
    Мы живем в очень высоком темпе и не можем позволить себе тратить много времени на приготовление пищи. Что делать? Отказаться от уютных домашних ужинов? Перейти на еду из доставки или замороженные полуфабрикаты?
    Научитесь готовить быстрые, но очень вкусные блюда вместе с шеф-поварами Novikov School! Салаты, закуски, горячие блюда и даже супы — вам будет достаточно 25 минут, чтобы приготовить отличный полноценный обед или ужин.
    Формат: Самостоятельное прохождение (6 видеозанятий с шеф-поваром Novikov School).

    Что вы научитесь готовить?
    Занятие 1

    • Цветная капуста качо э пепе
    • Фланк стейк с кремом из батата и заправкой из кинзы
    Занятие 2
    • Салат Цезарь
    • Куриный шницель с томатной сальсой
    Занятие 3
    • Котлета по-киевски с картофельным пюре
    • Кукурузный крем суп с креветками
    Занятие 4
    • Лосось в соусе терияки и капустой пак-чой
    • Суп карри с рисовой лапшой
    Занятие 5
    • Тар-тар из дорадо с щучьей икрой
    • Филе миньон со спаржей и соусом беарнез
    Занятие 6
    • Нисуаз
    • Котлеты из трех видов рыб

    Внимание! Складчина без 12 заявленных рецептов. В качестве компенсации добавлены 3 видео урока Александра Цуканова по приготовлению следующих блюд:

    1. Яйцо пашот на жареном хлебе с авокадо и слабосоленым лососем
    2. Оладьи со смородиновым вареньем и сметаной
    3. Вареники с сыром
    Автор курса:
    Александр Цуканов
    - бренд-шеф кафе при Novikov School. Шеф любительского направления. Ранее работал в Roni су-шефом под началом Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх