Скрыть объявление

Помогите нам и получите бонус!
Подробнее в нашем Телеграм-канале!

Скрыть объявление
Пополнение баланса на сайте работает.
Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования
Запись

[Nicecake.grozny] Макарон

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9000 руб
Взнос:
377 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 20 Сентябрь 2024 года

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Nicecake.grozny] Макарон

    [​IMG]
    1. Приготовление крышечек на всех 3 меренгах
    1. Итальянская меренга:
    • Живой белок;
    • Альбумин
    2. Швейцарская меренга:
    • Живой белок;
    • Альбумин;
    3. Французская меренга:
    • Живой белок;
    • Альбумин;
    2. Рецепт на бракованных крышках
    3 меренги:
    • Французская;
    • Швейцарская;
    • Итальянская;
    Живой белок;
    Альбумин;

    Перерабатываем чисто брак, дополнительно муку и пудру не используем

    3. Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки

    4. Более 35 видов начинок:
    Манго-маракуйя;
    Баунти;
    Шоколадное мороженое;
    Сникерс;
    Фисташка;
    Фисташка-малина;
    Кокос-вишня;
    Пина-колада;
    Черная смородина;
    Дикая вишня;
    Клубничный йогурт;
    Малиновый пломбир;
    Ферреро Роше;
    Тирамису;
    Капучино;
    Бабл Гам;
    Мохито;
    Рафаэлло;
    Пломбир;
    Фундучный Раф;
    Прага;
    Медовик;
    Милка;
    Клюквенный щербет;
    Шоколад/инжир;
    Персик/манго;
    Кокос/лайм/малина;
    Синнабон;
    Лимонный чизкейк;
    Черника/лимон;
    Сливочный сыр;
    Сливочный ганаш;
    Шоколад/банан;
    Кокосовый латте с карамелью;
    Груша/дор блю;
    Матча/маракуйя;
    Взрывной апельсин;
    *на основе этих вкусов вы можете создавать свои собственные.

    5. Трафарет для отсадки;
    6. Рекомендации и разбор ошибок;
    7. Заметки по инвентарю, ингредиентам и срокам хранения;
    8. Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь;
    9. Канал с информацией о разных моделях духовок с описанием процесса приготовления макаронс именно в них

    Формат «Видео» и «Тех.карт»
    Курс постоянно дополняется

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9000 руб. Взнос с каждого участника: 377 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 20 Сентябрь 2024 года
     
    Организатор,
Наверх