Доступно

Нежный рулет Павлова (Екатерина Нечеухина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
350 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Ledi_DI

Список участников складчины:

1. Ledi_DI 2. Галченок 3. TomiO 4. Dum spiro spero 5. Авиталь 6. Инна85
Купить
  1. Ledi_DI Организатор складчин

    Нежный рулет Павлова (Екатерина Нечеухина)

    [​IMG]

    Научиться взбивать пышную меренгу, готовить невесомый крем и освоить новую рецептуру самого лёгкого и нежного десерта.

    Если вы до сих пор не знаете, с чего начать приготовление известного рулета «Павлова», то предлагаем изучить этот мастер-класс. В нём традиционный десерт радует своим утончённым вкусом в нетрадиционной подаче.

    Представляем видео-урок от Екатерины Нечеухиной, в котором кондитер рассказывает о тонкостях создания нежного десерта по авторской рецептуре.
    Этот подробнейший мастер-класс станет полезен всем, кто хочет научиться работать с десертами на основе меренги и пополнить свой кондитерский арсенал вкусной и эффектной новинкой.

    Урок поделён на 2 части. Вы сможете комфортно обучаться в любое время суток, без нагрузок и неудобств.

    В мастер-классе Екатерина научит вас:
    • взбивать меренгу и доводить её до консистенции, необходимой для формирования основы;
    • готовить крем из марципана и сливок;
    • собирать рулет, используя несколько кондитерских уловок;
    • декорировать и подготавливать десерт к подаче.
    Екатерина подробно описывает каждый этап приготовления. Вы легко и быстро освоите все нюансы, вскоре повторив известный «Павлова» на своей кухне.


    Этапы мастер-класса


    Часть 1
    .
    Магазин
    Выбор продуктов. Вместе с Екатериной проведёте виртуальную закупку всего, что необходимо для приготовления десерта. «Прогуляетесь» по супермаркету и выберите нужные продукты.

    Часть 2
    .
    Приготовление.

    Ингредиенты
    .
    Екатерина расскажет об ингредиентах и пропорциях, используемых в рецептуре.

    Приготовление меренги
    .
    Вместе с учителем взобьёте идеальную меренгу – пышную, нежную и эластичную.

    Выпекание основы
    .
    Узнаете, как готовится основа для десерта: время выпечки, нюансы и температурный режим.

    Крем
    .
    Приготовите нежнейший сливочно-сырный крем.

    Подготовка клубники для начинки.

    Увидите, как правильно нарезать ягоды и подготавливать их к добавлению в десерт.

    Сборка рулета
    .
    Сформируете рулет из безе, крема и ягод. Екатерина покажет небольшой секрет, который позволяет десерту выглядеть эффектно на разрезе.

    Правила хранения
    .
    Узнаете, сколько такой рулет хранится в холодильнике и за какое время перед подачей нужно начинать его приготовление.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх