1. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Наши друзья на сайте по РЕДКИМ КУРСАМ тоже радуют любимой Акцией 3+1!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Научись делать крутые обложки для Ютуб роликов (Виктор Гаврилов)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
3990 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Научись делать крутые обложки для Ютуб роликов (Виктор Гаврилов)

Научись делать крутые ОБЛОЖКИ для ютуб роликов лучше любого дизайнера за 5 минут!

Пошаговый 1,5 часовой мастер-класс, где вы наглядно увидите как самостоятельно сделать обложку, даже если сейчас вы не представляете что для этого нужно.
    Это важнейший урок, который стоит усвоить, если вы планируете развивать свой канал

Что будет:

Нейросети
    Вы наглядно увидите шаг за шагом как при помощи одной нейросети создать своего цифрового аватара для фотографий, который будет один в один похож на вас. Это не что-то кривое или мультяшное - это фотографии, глядя на которые родная мать не поймет что это не вы.
    Далее я дам доступ к моей модели Chat GPT, которая уже обучена создавать идеальные промты под Ваши задачи. Вам останется написать своими словами что-то типа "я с голым торсом скачу на единороге" и получите подробный промт, который скопируете и вставите в нейросеть со своим аватаром и получите несколько вариантов своего фото.
    После этого останется сделать из этого фото обложку ролика: добавить текст, стрелку, улучшить качество... и все это парой кликов мышкой.

Стоимость нейросетей
    Подойдет бесплатный тариф Chat GPT и нейросеть для генерации изображений с вашим аватаром с тарифом от 10$.
    В мастер-классе я также покажу как оплатить нейросеть, если у вас есть только российская карта.

Что надо уметь

Ничего. Нужно просто повторить за мной и все получится.

Зачем
    Обложки - это огромная проблема у 90% ютуб-каналов, на которых мало просмотров. Вы научились снимать вкусные видео, но их никто и никогда не попробует, просто потому что у вашей конфетки непривлекательная обертка. Освойте навык создания кликабельных обложек и выведите свой канал на новый уровень.

Фотосессия
    После этого мастер-класса вы забудете что такое фотографироваться, делать фотосессии, просить кого-то сфотографировать вас и потом закатывать глаза из-за того, что у кого-то кривые руки. У вас теперь будет столько фотографий, что фотомодели обзавидуются, а ваши соцсети будут захлебываться в лайках и комментах. Это приятный бонус от этого мастер-класса по обложкам.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх