1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    07.05.2024: [Альгодон] Лиса Алиса и Кот Базилио

    07.05.2024: [Apeiron] Мифодизайн. Занятие 6 (Всеволод Зеленин)

    07.05.2024: [Apeiron] Мифодизайн. Занятие 5 (Всеволод Зеленин)

    07.05.2024: Еда и вино — вместе навсегда (Таня Кощеева)

    06.05.2024: [Skypro] Excel для работы с нуля (Марк Сысоев, Данила Елистратов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Школа осознанной женственности] Возрождение женственности. Пакет медитаций (Светлана Олейник)

Доступно

Нарезные пирожные, 2020 (Алина Макарова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
890 руб
Взнос:
161 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Анастасия07 3. Настюня 4. Romaschkina 5. katildan 6. X1206
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Нарезные пирожные, 2020 (Алина Макарова)

    [​IMG] [​IMG]

    Базовые рецепты безумно популярных пирожных.

    Эксперементируйте с ингредиентами, заменяя фундучную пасту на миндальную или клубничное пюре на манго-маракуйю, и получайте экссклюзивные вкусы ваших десертов.

    В курсе вас ждет:
    • Видео-урок «Ореховый латте»: ароматный фундучный бисквит «Джоконда», хрустящий слой с вафлей и фундуком, фундучный мусс на молочном шоколаде с легкой ноткой кофе, глазурь «Гурмэ» на покрытие.
    • Видео-урок «Клубничный лимонад»: лёгкий миндальный бисквит, освежающий кремю с мятой и базиликом, кули из сочной клубники, нежный клубничный мусс, глазурь «Гурмэ» на покрытие.
    • Пошаговый рецепт с фото «Банан-арахис-карамель»: нежный банановый бисквит с ноткой арахиса, хрустящий слой с вафлей, мусс на молочном шоколаде, шоколадная глазурь с орехами.
    • Гайд по нарезным пирожным: сборка, заморозка, хранение и другие важные нюансы.
    • Дополнительно: вебинар «Вопрос-ответ».
    «Такие пирожные на расхват в любое время года и на любое событие, обязательно добавьте их в свой ассортимент»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 июн 2020
    Ёлочка19 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 20 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Кожемяка
      Кожемяка , 30 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry
    4. Дивия
      Дивия , 18 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA
      IrrisA , 5 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 890 руб. Взнос с каждого участника: 161 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 21 Июнь 2020 года
     
    Fox_Berry, 18 июн 2020
  4. Настюня
    Настюня Активный складчик
    Здравствуйте, а в этой складчине цена зависитот количества участников?
    Хотела порекламировать складчину в других темах
     
    Настюня, 18 июн 2020
  5. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Продукт у организатора уже на руках, взнос уже не изменится. Вы получите материал сразу уже после отметки первого платежа, но не позднее чем через 3 дня
     
    Arzy, 18 июн 2020
    Настюня нравится это.
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы просто волшебные, достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)

    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)

    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.


    _Dance2Десерты нового поколения: Нарезные пирожные (Анна Гордеева)

     
    Дюшес, 19 июн 2020
  7. halk1
    halk1 Складчик
    Потрясающий курс по нарезным пирожным без глазировки. !!!!!!! Очень классный !!!!!! Скоро сбор взносов, чем больше народа, тем меньше взнос
     
    halk1, 21 июн 2020
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    '

    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:


    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест!
     
    Irkairka, 23 июн 2020
  9. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Нарезные пирожные, продающиеся в кафе Алины Павловой + рецепт птичьего молока

     
    IrrisA, 28 июн 2020
  10. Пандора
    Пандора Организатор складчин


     
    Пандора, 5 дек 2020
  11. Машка
    Машка Должник
    Курс по нарезным пирожным, присоединяйтесь)
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается
     
    Машка, 17 дек 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Программа каждого курса ( складчины) не оставит вас равнодушными_Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    ( ЗАПИСЬ)
    Содержание курса:
    Теория. Шоколад, какао…
    Рецепты с шоколадом на курсе: 1 чёрный шоколадBean to bar;1 молочный шоколадBean to bar;1 белый шоколад;
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада. 2 шоколадных батончика. Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками. 2 шоколадные пасты.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    ( ДОСТУПНО)
    В этом новом монографическом курсе вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, 15 отличных рецептов !!!

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина) Тех. карты ( ДОСТУПНО)

    Подборка невероятно вкусных трюфельных конфеток точно порадует вас!
    Трюфели 1.0
    Трюфели 2.0:
     
    Дюшес, 1 янв 2021
  13. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в
     
    Тамплиер, 13 окт 2021
Наверх