Доступно

Наплюски. Руководство по заморозке продуктов (Solo_ninka)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
990 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
PenelopaArt

Список участников складчины:

1. PenelopaArt 2. Pro100mariya 3. Элени 4. Elezi 5. Dari_love 6. КОА 7. Marija1011 8. Volkovenko 9. Sonnenschein 10. Trutta 11. Ani8787 12. MariaPavlova14 13. optimar56 14. Ekzoo18
Купить
  1. PenelopaArt Активный складчик

    Наплюски. Руководство по заморозке продуктов (Solo_ninka)

    [​IMG]
    Научитесь экономить время на кухне и деньги в кошельке

    Что вы получите?

    ТЕХНОЛОГИЮ ЗАГОТОВОК
    Какие продукты и как правильно морозить, не потеряв вкус и первоначальную текстуру

    РЕЦЕПТЫ
    Заранее продуманные готовые блюда в заготовках

    МЕНЮ НА МЕСЯЦ
    Примерное меню на месяц + шаблон для вдохновения. Меню так же, настроит на правильные закупки продуктов

    ПОЛЕЗНЫЕ ШТУЧКИ
    Подборка очень удобных помощников для качественных и удобных наплюсок из разных Маркетплейсов (ссылки). Чек-лист чтобы не забывать о сроках годности.


    ПРЕИМУЩЕСТВА НАПЛЮСОК

    ПОЛЕЗНО
    Многие овощи фрукты зелень, собранные и замороженные летом, гораздо полезнее тех, что продают зимой в супермаркетах

    УДОБНО
    Потрать всего пару дней на подготовку замороженных продуктов, и будешь обеспечена удобными порциями на несколько месяцев

    БЫСТРО
    Заморозка заметно экономит время, которое ты ежедневно проводишь у плиты

    ИНТЕРЕСНО

    Ты можешь использовать необычные формы заморозки. Появится время для экспериментов на кухне

    ВЫГОДНО

    Ты будешь экономить средства на протяжении всего года
    Руководство мотивирует на максимальное использование ресурсов своей морозилки, а рецепты понравятся всей семье
    Руководство, написано так, чтобы основные моменты заморозки были понятны, а стандартные рецепты давали разыграться твоей фантазии

    Я - Наталя
    Мама трехгодовалого ребёнка, блогер, предприниматель
    Я пришла к тому, чтобы начать делать заготовки всего, что подвластно заморозке и я уверена, что ты тоже пробовала что-то замораживать и ощутила это особое удовольствие, готовить быстрее, освободив себе время для чего-то более продуктивного и приятного.

    Ну, и, конечно, не будем забывать про экономическую сторону вопроса, ведь как часто нам продают то, что мы просто не успеваем съесть в свежем виде и выбрасываем уже испорченный продукт


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. PenelopaArt Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 100 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 2 Июнь 2023 года
     
    PenelopaArt,
Наверх