Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Наказания за неоплату

Тема в разделе "Новости и объявления"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
  1. vd Администратор
    Здравствуйте, дорогие складчики. Информируем вас об автоматизации системы наказаний за неоплату складчин.
    Раньше никакие наказания не применялись к тем, кто записывался в складчины, но не оплачивал взносы. Это мешало процессу складчин.

Плагин автоматизации складчин мы постоянно улучшаем и сейчас делаем и автоматизацию выдачи нарушений при неоплате складчин.

Напоминаем, что на оплату складчин по правилам даётся 5 дней после получения реквизитов. За сутки до окончания этого срока мы сделаем отправку напоминательной переписки, чтобы напомнить об окончании срока оплаты складчины.

По истечению времени, если взносы не оплачены, то пользователь получает статус Резервист и в этом статусе сможет записываться только в резервный список. Не сможет писать ЛС, если ранее это было доступно, и не сможет организовывать складчины.

После оплаты задолжности по складчинам, прежний статус будет возвращаться автоматически после отметки оплаты организаторами.

При накоплении одновременно 3-х неоплаченных складчинах и более, будет присваиваться статус Должник и чтобы вернуть прежний статус, нужно вначале оплатить неоплаченные взносы по складчинам и после отметки оплаты организаторами следует написать в переписке, в которой будет сообщаться что о присвоении вам статуса "Должник", что вы оплатили все складчины.

Статус "Должник" снимается автоматически, после оплаты всех задолженностей (и проверки этих платежей организатором), если этого не произошло, напишите в службу поддержки форума.
    Лучше вовремя оплачивать взносы по складчинам.

Должник не сможет записываться в новые складчины.

Внимание!
    Данная тема закрывается. Все заявки теперь принимаются только через обратную связь:

KLAXXI, Виктоша, Марина Витальевна и 5 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Митрандир Супермодератор
    Указывайте ссылки на темы, из которых Вас нужно выписать, а не на Реквизиты этих тем.

Митрандир,
    Olgaalh и alex2506 нравится это.
  4. Валя Ветт Складчик
    Здравствуйте!
    Вот мои ссылки:

Спасибо!

Валя Ветт,
    goodkitty и Митрандир нравится это.
  5. Kayfolog Складчик
    Доброго времени.
    Мои тяжкие:

Kayfolog,
    Митрандир нравится это.
  6. Идиот Складчик

Идиот,
    Митрандир нравится это.
  7. laudaxx Активный складчик
    Здравствуйте! Будьте добры, выпишите отсюда:

laudaxx,
    Митрандир нравится это.
  8. uspehin Активный складчик
    Здравствуйте! Выпишите отсюда:

uspehin,
    Митрандир нравится это.
  9. Geno Складчик
    Здравствуйте! Выпишите меня, пожалуйста

Geno,
    Митрандир нравится это.
  10. Elenka Складчик
    Здравствуйте! Выпишите меня ,пожалуйста

Elenka,
    Митрандир нравится это.
  11. Kvadra Складчик
    Здравствуйте!
    Выпишите меня пожалуйста из следующих складчин:

Kvadra,
    Митрандир нравится это.
  12. advert Складчик
    Выпишите из

advert,
    Митрандир нравится это.
  13. alandreev Активный складчик
    Здравствуйте! Выпишите меня из этих тем

alandreev,
    Митрандир нравится это.
  14. Variantovi4 Складчик
    Здравствуйте.Меня выпишите из складчин:

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
    Variantovi4,
    Митрандир нравится это.
  15. milavich Складчик
    Доброго времени суток! Выпишите меня из этих складчин:

milavich,
    Митрандир нравится это.
  16. Anna-007 Складчик
    Добрый день! как быть, если организатор складчины пропал и до сих пор статус "неоплачено", хотя оплачено уже пару месяцев назад....
    вот эти складчины, не хочется из них выписываться, так как оплата прошла и материал интересный, можно как-то их отметить, чтобы они не портили историю?

Anna-007,
    Митрандир нравится это.
  17. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Ну у нас так не делается. Раз Вашей вины в этом нету, то и штраф Вы не получите. Материал выдал.
    В следующий раз в такой ситуации пишите сюда:

Митрандир,
  18. Anna-007 Складчик
    Спасибо огромное!_Smile_Smile_Smile_Brunette

Anna-007,
    Митрандир нравится это.
  19. Puma Складчик
    Доброго времени суток! Выпишите пожалуйста меня из:
    -http:// Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    -http:// Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Спасибо Вам, за понимание!_Smile

Puma,
    Митрандир нравится это.
  20. vd Администратор
    Плагин штрафов тестируется, многие получили повторные уведомления. Приносим свои извинения за это. Всё будет исправляться. Пока не обращайте внимание на это, лишние переписки удаляйте.
    Вы можете оплатить свои за должности по складчинам или можете написать здесь ссылки на темы, из которых хотите, чтобы вас выписали и вас выпишут.
    Эта возможность действует временно, пока мы не настроим до конца плагин выдачи статусов Резервиста и Должника.

vd,
  21. Нафаня Организатор складчин
    Или Если Администрация Одобрит Писать прям в Уведомления чтоб Организаторы выписали вас!:)

Нафаня,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх