Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Запись

[НАИС] Как нутрициологу легально работать в 2025 году и обезопасить себя от инфоцыганства

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
990 руб
Взнос:
154 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[НАИС] Как нутрициологу легально работать в 2025 году и обезопасить себя от инфоцыганства

2-х дневный онлайн-интенсив

Сферу нутрициологии и health-коучинга ждут большие изменения в 2025 году: введение профстандарта и аккредитации, новые тренды. Приходи на интенсив и узнай, как легализовать свою деятельность, зарабатывать на нутрициологии от 100 000 рублей в месяц и быть признанным медицинским и научным сообществами.

Кому точно нужно идти на вебинар:
    • Нахожусь в страхе и не понимаю, какая ситуация с профстандартом и какой правовой статус у нутрициолога и health-коуча
    • Считаю, что врачи не любят нутрициологов: хочу начать с ними взаимодействовать, но не знаю как
    • Не получается зарабатывать на нутрициологии и продавать свои услуги
    • Не понимаю границы своих компетенций: что должен делать врач, а что нутрициолог?
    • Надоело вести соц. сети: хочу начать сотрудничать с клиниками и иметь стабильный доход
    • Постоянно прохожу новые обучения, но все время кажется, что я знаю недостаточно
    • Хочу попасть в команду единомышленников, начать выступать на мероприятиях
    • Хочу быть признанным медицинским 
и научным сообществом
    Программа:

День 1
    Профессия, безопасность, границы, стандарты, аккредитация
    • Изменения в сфере, которые ждут нас в 2025 году
    • Нутрициология против инфоцыганства: как не попасть в категорию инфоцыган
    • Качественный образовательный трек интегративного специалиста: как развиваться в 2025 году
    • Нужно ли интегративному специалисту получать мед.образование?
    • За что интегративных специалистов не любят врачи
    • Стабильный доход интегративного специалиста без мед.образования: как трудоустроиться в клинику
    День 2
    Как зарабатывать в индустрии здоровья
    • ДОКМЕД и интегративный подход к здоровью: есть ли на самом деле конфликты и разногласия
    • Юридическая безопасность: как интегративному специалисту узаконить свою работу?
    • Обязательно ли вести соц.сети: как проявляться в команде и заявлять о себе?
    • Ваши мысли и мышление ограничивают ваш финансовый и экспертный рост: как трансформировать и расширить границы своей проявленности
    • Стратегия эффективного развития интегративного специалиста в 2025 году
    Результат вебинара:

Поймете, как стать аккредитованным специалистом, работать в правовом поле, получить признание медицинского и научных сообществ и построите личную стратегию развития.

Тариф Расширенный:
    • Запись онлайн-трансляции эфира
    • Запись закрытого сообщества с последней информацией в нише нутрициологии
    • Презентации с эфира
    • Гайд «Инструкция как узаконить свою деятельность юридически»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх