Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Начни стабильно монетизировать СЕБЯ в телеграм на 500.000 ₽ + (Слава Молостов)

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
150000 руб
Взнос:
9594 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi 2. Deizy2022
open
2
Записаться
  1. Irensi Организатор складчин

Начни стабильно монетизировать СЕБЯ в телеграм на 500.000 ₽ + (Слава Молостов)

На этом курсе я передам тебе систему работы в Телеграм по которой в кайф двигаюсь сам
    Я передам тебе свой 5-летний опыт и расскажу о всех граблях, на которые наступал сам

На курсе ты узнаешь:
    • Единственно верную концепцию блога в Телеграм, которая позволяет мне уже 5 лет фигачить здесь крутые результаты
    • На чем в продвижении спотыкаются 90% новичков
    • Офигенный способ налива осознанной аудитории по 10-15-20 рублей за подписчика, до которого не додумывается 99,9% спецов Тг
    Обсудим особености прогревов и ты получишь схему, которая позволяет прогреть именно холодную аудиторию. А не твою лояльную базу, перелитую из других источников

Я докажу тебе, что зарабатывать в ТГ можно МНОГО И БЕЗ НАПРЯГА
    • Я продвинул 2 канала до 75к подписчиков, я знаю что тебе нужно, чтобы получить такой же результат
    • Я про*бал тут больше 1 млн рублей и я точно знаю, что делать не надо, потому что на собственной шкуре проверил 100+ различных гипотез за 5 лет работы
    Программа
    Модуль 0. Знакомство с Телеграм и его возможностями
    Модуль 1. За унитазом твоей ЦА
    Модуль 2. Матрица контента в Telegram
    Модуль 3. Трафик
    Модуль 4. Запуски в Telegram
    Модуль 5. Авторские связки и привлечение подписчиков
    Дополнительные уроки

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх