Доступно

Начинки (Светлана Егорова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Marbella 4. Queen_of_cakes 5. Olga-N-2301 6. Колобок 7. myuzu 8. иван3188 9. Rumyasha1982 10. АааВ
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    Начинки (Светлана Егорова)

    [​IMG]
    Первый вебинар по конфетам, а именно.. по начинкам для нарезных, корпусных конфет и трюфелей.
    • разберём и приготовим начинки;
    • затронем тему идеального баланса ингредиентов;
    • поговорим о миграции жира и воды в центрах и как с этим бороться;
    • о сроках годности и факторах влияющих на них.
    • постараюсь максимально ответить на интересующие вас вопросы;
    Корпусная конфета:
    1. «Сладкий перец»
    - Желе красный перец - Ганаш «Alto el sol»
    2. «Тропики»
    3. «Зеленое яблоко-клюква»
    - Ганаш «клюква-яблоко»
    - Хрустящий слой
    4. «Рокфор»
    - Ганаш «Рокфор»
    5. «Кокос-маракуйя»
    - карамель «Кокос»
    - Ганаш «маракуйя»
    Трюфель:
    1. «Earl gray»
    2. «Манго-мята-кориандр»
    3. «Лаванда-мёд»
    4. «Лемонграсс-имбирь»
    Нарезная конфета
    1. «Водка»
    2. «Чёрная смородина - роза»
    3. «Базилик-бадьян»
    4. «Матча-лимон»
    - Ганаш «Матча»
    - Лимонный марципан
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Candylis Складчик
    а что, складчины не будет? _Sorry
     
    Candylis,
    иван3188 нравится это.
Наверх