Доступно

Начинка макарон Кир Рояль (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1800 руб
Взнос:
190 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. marfushka86 3. Машка 4. Manandbread 5. street_street 6. Dasha1408 7. Филадельфия27 8. YKhr 9. AlisaSelezneva 10. Надиz 11. svetlanka1928 12. Клавдия80 13. com_chu
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Начинка макарон Кир Рояль (Анна Томильчик)

    [​IMG]
    Кир Рояль (шампанское - чёрная смородина). Это хит, без них не обходится ни один Новый год вот уже 5 лет!

    Здесь алкогольный ганаш со вкусом шампанского и центр из чёрной смородины, это тот вкус, который моментально становится фаворитом у многих!
    Если, конечно, вы любите алкоголь в десертах)

    Будет две версии ганаша - белый и смородиновый.
    Более того, вы сможете приготовить и другие вкусы с шампанским, автор даст много идей.

    [​IMG]


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 177 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 26 Декабрь 2020 года
     
    IrrisA,
  4. Надиz Складчик
    Я одна не вижу, куда слать деньги?
     
    Надиz,
  5. фридерика Активный складчик
    как только таймер остановится,вы точно увидите-куда слать деньги)) так как появится вкладка "реквизиты",зайдете в нее и выбирите удобный для вас вариант оплаты
     
    фридерика,
  6. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Новогодний стол из 10 блюд за 3 часа c Яной Нетреба!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  8. Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Машка,
  9. IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
Наверх