Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Набор МК с натюрмортами (Марсель Сингатуллин)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие"

Цена:
3984 руб
Взнос:
271 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Набор МК с натюрмортами (Марсель Сингатуллин)

Два мастер-класса, посвященные натюрморту
    Ну, что, наконец-то я готов представить мой мастер-класс по натюрморту, который я обещал еще осенью вроде) Зато не один, а целых два! И, как всегда, в начале продаж по самой лучшей цене!
    Бонусом к мастер-классам идут по два фотореференса натюрмортов, которые я составил сам. Вы сможете потренироваться писать самостоятельно в моей технике (или в своей) по готовым композициям.
    Натюрморт - универсальный сюжет, который понравится многим и который можно будет подарить маме, тете, подруге, тем более в таких сочных тонах - он освежит любой интерьер!
    А можно продать готовую работу и "отбить" стоимость мастер-класса и тому уже есть примеры среди моих учеников, а знания и сам урок останутся с вами. Ведь доступ к материалам я предоставляю навсегда!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх