Доступно

[На вегана] Веганизация (Яна Сидакова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2500 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. s0lne4naya 3. Elena 55 4. Sonatca 5. Катрин_Ка 6. via 7. Constanta 8. PirsLi 9. VERA LL 10. Murray 11. ViktorijaGenkina 12. Бакыбай 13. avisso
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [На вегана] Веганизация (Яна Сидакова)

    [​IMG]

    Вы перешли на растительное питание и грустите из-за того,
    что вам нужно отказаться от любимых блюд, содержащих животные продукты?

    Растительное питание - не повод отказывать себе в любимых классических блюдах.
    Понимая закономерности, технологию и свойства продуктов, можно сделать достойные аналоги.
    Просто нужно знать, какими продуктами заменить животные ингредиенты, чтобы получить те же питательные свойства, вкус, цвет и текстуру.

    В программе: 3 дня участия

    1й день - теория
    занятие по технологии
    обзор продуктов и техник приготовления
    + в подарок самый полный сборник рецептов-аналогов

    2й день - практический мастер-класс в прямом эфире:
    готовим суп том-ям

    3й день - практический мастер-класс в прямом эфире:
    готовим суп с пельменями

    Этот интенсив для вас, если:
    • вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
    • отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
    • не знаете, чем заменять продукты в рецептах
    • заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
    • имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
    • любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
    • хотите получить поддержку в среде единомышленников
    • решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям
    Что это даст вам в итоге:
    • Вам не придется отказываться от любимых блюд с переходом на растительное питание. Вы сможете их веганизировать их легко и без потери сути
    • У вас не будет сложностей с тем, на что заменять животные продукты. Вы найдете аналоги растительного происхождения и узнаете их свойства
    • Вы узнаете, как на веганстве добиться похожего вкуса, запаха, цвета, текстуры и характера классических блюд
    • Вы научитесь сделать разные виды молока, маринады, соусы, супы, паштеты, котлеты и основные блюда
    • Знания, как получить сливочный, яичный, сырный, рыбный, мясной вкусы на веганстве
    • Что из этого можно купить в магазине и как приготовить дома самостоятельно?
    • Узнав основные принципы и технологии, вы сможете дальше веганизировать любое блюдо самостоятельно
    Даты проведения: 10, 11, 12 июня

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 25 Март 2021 года
     
    Евражкa,
Наверх