Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подпишись на наш телеграм канал, чтобы узнать как получить редкие курсы !

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[na.cruchke_] Кофточка Эйприл (Ирина Касьянова)

Тема в разделе "Крючком"

Цена:
670 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[na.cruchke_] Кофточка Эйприл (Ирина Касьянова)

Мастер-класс по вязанию крючком в pdf формате кофточка "Эйприл".

️Содержит подробное пошаговое описание, фото каждого этапа, понятные схемы, чертежи, формулы и расчеты для вязания, таблицы размеров от 1 года и до 12 лет и женские размеры от 40 до 52. Плюс поясняющие видеоролики по ключевым моментам. Без привязки к конкретной пряже и плотности вязания. Без порядового описания. Описание строится на примере моей работы. Все расчеты для вашего размера, вы выполняете индивидуально, ориентируясь на свою плотность вязания, подставляя свои значения в мой алгоритм расчета. + версия для печати с QR кодами для просмотра видео
    ✔️ Ссылки на видео в ВК Видео
    ️Прямой силуэт, стандартное или свободное прилегание. Простой, лаконичный крой. Элегантный воротничок.
    ️Изделие вяжется в поперечной технике. Состоит из пяти деталей (спинка, две полочки, два рукава).
    ️МК не содержит материалов, обучающих основам вязания крючком. Знание таких элементов как столбики без накида, столбики с накидом, полустолбики, соединительные столбики, обязательно.

Уровень сложности - средний.

Необходимые материалы:
    〰️ Пряжа с примерным метражом 165-210 м в 50 г или 330-420 м в 100 г.
    〰️ Крючки, подобранные под пряжу
    〰️ Блокнот и ручка для записи расчётов
    〰️ Ножницы
    〰️ Сантиметровая лента
    〰️ Маркеры для вязания
    〰️ Калькулятор
    〰️ Несколько подходящих по размеру пуговец

Рекомендации по пряже.
    Привязки к конкретному виду пряжи нет. Метраж в пределах рекомендованного. Не советую использовать слишком толстую пряжу. Состав пряжи подходящий для теплого времени года. Кофточка в данном МК связан из пряжи Gazzal Baby cotton 205, 50% хлопок, 50% акрил, 205 м в 50 г.
    Крючок 2,75
    Описание приведено на примере вязания на размер 2-3 года, рост 98 си.
    Мой расход на этот размер 150 г. На женский размер 44, мой расход 330 г.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх