1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: [М-Логос] Интеллектуальная собственность: судебная практика и актуальные правовые вопросы

    02.05.2024: Основы подлинной духовности (Денис Бурхаев)

    02.05.2024: Мышата морячки (Лариса Гаврикова)

    02.05.2024: Онлайн-тренинг Филипп Трейси. Жизнь в мире форм (Любовь Попова)

    01.05.2024: Динамический гороскоп (Сергей Безбородный)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

[myaso.online] Ароматные соусы. Тариф ВИП

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. mamay 3. Ekaterina.preo 4. Mara*Fox 5. Tatyana84 6. Иванова12 7. Milena_s 8. я_Любава 9. Jeck1902 10. Shepardd 11. AnnShirley 12. Mushka 13. Swanlake 14. Teftelk 15. Настасья09 16. aljasweet 17. Zitronenzita 18. EvgeniyaMila 19. rapaev 20. ЛеАнна
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [myaso.online] Ароматные соусы. Тариф ВИП

    [​IMG]
    • Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.
    Поэтому, если вы хотите знать:
    • как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
    • все нюансы и секреты простого по навыкам, и быстрого по времени, приготовления более 30 ароматных соусов для сочных мясных блюд;
    • правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
    • *как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.
    Теоретический блок:

    Вступительное слово о соусах.

    Замолвил слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.

    Инструмент для готовки соусов.

    Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а только за функциональность.

    Базовые ингредиенты.

    Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.

    Кулинарные приемы.

    Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.

    Премудрости по соусам.

    Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.

    Вкусовые сочетания.

    Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.

    Обзор специй и пряностей.

    Информация на потяном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.

    Хранение готовых соусов.

    В чем недостатки "магазинных" соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.

    Практический блок:

    Красные соусы.

    Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.

    Белые и зеленые соусы.

    Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.

    Овощные соусы.

    Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.

    Соусы для мяса и рыбы.

    Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.

    Маринады для мяса.

    Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .

    Приправы для мяса.
    Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    8 июл 2020
    vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Кожемяка
      Кожемяка , 23 июл 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 6 янв 2022 , в разделе: Кулинария
    3. fantam
      fantam , 3 дек 2021 , в разделе: Кулинария
    4. Mike Tyson
      Mike Tyson , 18 ноя 2021 , в разделе: Кулинария
    5. Cyberpunk
      Cyberpunk , 14 июн 2020 , в разделе: Кулинария
    6. Pchelka888
      Pchelka888 , 12 сен 2022 , в разделе: Кулинария
    7. Дивия
      Дивия , 5 май 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 23 Август 2020 года
     
    Rokki, 21 авг 2020
Наверх